Отзыв: Коврижка Наслада - В любой непонятной ситуации ставьте чайник. А с коврижкой чаепитие вдвойне приятно.

Достоинства: Вкусные, ароматные, мягкие, начинки в меру, индивидуальная упаковка
В последнее время много положительных отзывов читала о продукции ТМ Наслада.
И вот попалась мне эта продукция в Пятерочке по акции. Решила, что нужно купить и продегустировать. Коврижка «с черносливом и вином» звучит многообещающе.

Коврижка Наслада фото

Коврижка массой 110 грамм в индивидуальной упаковке. Оформлена упаковка очень интересно. Через окошко в виде сердечка просматривается содержимое и надо сказать, что от нарисованного не отличается.
На обратной стороне этой небольшой упаковки очень много информации. Помимо основной(состав, БЖУ, срок годности и контакты изготовителя), имеется ещё вот такая, например, о лучших семейных традициях чаепития.

Коврижка Наслада фото

Изготовителем является индивидуальный предприниматель из Воронежа.

Коврижка Наслада фото

Производитель обещает, что продукт изготовлен без пальмового масла и усилителей вкуса, в составе натуральные специи и чернослив.

Коврижка Наслада фото

Ну что ж, это похвально.
Хотя, состав очень длинный.

Коврижка Наслада фото

Ну по другому и не получится с таким сроком годности.

Коврижка Наслада фото

После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить закрытым.

Коврижка Наслада фото

А что его хранить?)) Нужно ставить чайник и пробовать коврижку.

Коврижка Наслада фото

Начинки много и она вкусная.

Коврижка Наслада фото

Коврижку мы оценили на высший балл. Захотелось попробовать и другие изделия этой торговой марки. Особенно, если по акции, то рекомендую к покупке.

Коврижка Наслада фото

Желаю всем вкусных и душевных семейных чаепитий.
Общее впечатление В любой непонятной ситуации ставьте чайник. А с коврижкой чаепитие вдвойне приятно.

elenavaleri2050
Очень симпатичная и цена радует!
Боссонога
Очень аппетитная!!!