Отзыв: Ромашковый чай Bebi Premium - Здоровская вещь!
Достоинства: Качество,цена,эффект
Недостатки: Мало известная фирма
Детский ромашковый чай, прекрасное изобретение нашего времени! У меня маленькая дочка, и дело в том, что она на искусственном вскармливании, а для информации искусственникам деткам необходимо регулярно пить водичку.
А что делать, если малышка отказывается пить воду и при этом у нее запоры? А если ребенок, не дай Бог заболел, жар и температура, необходимо обильное питье, а малыш не пьет обычную воду и даже чай? Вот тут та и приходит чудо ромашковый чай!!! Во первых: сто грамм в сутки ежедневно заменят полностью необходимое количество жидкости для ребеночка. Во вторых: если ребенок все же простудился, ромашка противовоспалительная травка и мало того опять таки нормализует баланс воды, так еще и выздороветь поможет. А нам даже от коликов помог и нормализации стула. На вкус сладенький и приятный напиток, запах абсолютно нейтрален, так что мне он очень понравился!!!
Общее впечатление | Здоровская вещь! |