Отзыв: Сок "Я" - манговая фантазия)

Достоинства: вкусный, натуральный
Недостатки: без акции дороговато
Я не являюсь приверженцем соков в тетрапаках. Считаю, что они не совсем натуральные, даже, если об этом не написано на упаковке. Но современные дети, выросшие на Макдональдсе, KFC, всяких гамбургерах, кока-коле, считают, что все это гораздо лучше домашнего. И иногда сынок мой разводит меня на "ну давай попробуешь вот этот"))) Ну и сегодня, прогулявшись с тележкой по Metro, мы купили вот такой сок.

Сок Я фото

Яркая красивая упаковка, цена по акции 92 рубля. Без акции что-то около 200 руб.

Сок Я фото

Как видно из состава, там действительно все натуральное. На первом месте стоит пюре из манго, а это говорит о том, что его там больше всего, далее сахар и регулятор кислотности- лимонная кислота, что тоже является натур-продуктом. И в самом конце вода, что означает, что ее там меньше всего. Делают такой сок в Липецкой области. Там, конечно, манго не растут, но это не дает повода усомниться в составе.

Сок Я фото

На другой стороне коробочки есть небольшая реклама и описание упаковки. Но пора бы уже и попробовать сам сок))

Сок Я фото

Насыщенного цвета, в меру густой, не такой, как сок с мякотью, обалденного вкуса. Просто волшебного. И потом еще послевкусие во рту, что хочется еще и еще пить этот сок.
Итог такой- не все соки плохие, не все-вредные. Есть офигительно вкусные и полезные соки. Рекомендую и ставлю 5 звездочек.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление манговая фантазия)

Stavtsevaolga
Приятный на внешний вид сок. Наверно аромат восхитительный.
Natuska7
и аромат, и вкус потрясающий
AnBorik
Вкусный!
Natuska7
очень) Такой прям немного тягучий и мммм…манговый)))
Valkiria89
Вкусный сок)
вкусный и , что немаловажно, без Е
alekskrasnogor
Один из немногих который можно пить
и полезно, и вкусно)
mentor1