Отзыв: Кефир "Наро-Осановский" 3,2-3,6% - Всегда свежий замечательный продукт!
Достоинства: Всегда свежий, очень вкусный, нет неприятного запаха
Наро-Осаново находится не так далеко от нашей родной Кубинки, и поэтому в палатке почти рядом с домом у нас всегда свежая продукция! Каждое утро привозят свежие Наро-осановские продукты, в том числе и кефир.
Кефир очень вкусный, свежий, не пахнет козлятиной. Некоторые марки кефиров имеют такой неприятный запашок, этот же кефирчик очень вкусный и всегда свежий.
Продукт очень полезен, особенно для беременных. Беременным женщинам врачи рекомендуют пить кефир первого дня, не давать ему застаиваться, видимо витаминов больше в нем, и профилактика запоров. Честно, я ни в одном магазине не видела кефир первого дня. К счастью есть Наро-Осановский кефирчик, который всегда первого и только первого дня, свежайший и абсолютно безопасный.
По началу кефирчик может показаться слегка кисловатым, так как он идёт полностью натуральный, без добавления сахара, но потом в процессе питья понимаешь, что это не кислый а обычный, нормальный кисломолочный продукт.
Продукция в Наро-Осаново проходит жесткий и тщательный контроль, никакой заразы там в этих продуктах не подцепишь, можно смело пить и радоваться. У них много ещё интересного и вкусного, постараюсь написать про каждый продукт со временем. Если вы встретите Наро-Осановский кефир, или в вашем городке есть палатки, которые продают именно свежую Наро-Осановскую продукцию первого дня, не проходите мимо, попробуйте эти молочные продукты! Уверена, вы не останетесь равнодушными.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |