Отзыв: Кисель моментального приготовления Солнечный остров - Какая цена - такой и кисель.
Достоинства: Вкусный, быстрое приготовление
Недостатки: Состав , непригодность для употребления
Доброго времени суток всем заглянувшим.
Кисель "Солнечный берег" я попробовала лишь однажды- угостила коллега на работе, она пьет его постоянно.
Кисель расфасован в прозрачный запаянный пакет. В пакете 20 пачек для однократного употребления. Продается он в магазине Светофор. За упаковку из 20 таких пакетиков ценник показался мне подозрительно низким - около 80 рублей. Когда, в процессе разговора с коллегой, я услышала цену - то сразу как то засомневалась в качестве. А так бы может и не обратила внимание на состав. Но обо всем по порядку.
Пакет, в котором лежат одноразовые, самый простой, прозрачный, с минимумом информации. Больше информации находится уже на индивидуальных пакетах внутри. Сами пакеты оформлены очень красиво, с яркими ягодками.
Надо признать, что вкус у киселя очень даже хороший. Разводится он без комков. Но состав перечеркивает все достоинства.
Данную химическую смесь я не посоветую даже взрослым, а детям тем более и точно не куплю сама.
Спасибо, берегите себя и обращайте внимание на состав того, что едите!
Спасибо, берегите себя и обращайте внимание на состав того, что едите!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |