Отзыв: Кисель моментального приготовления Солнечный остров - Какая цена - такой и кисель.

Достоинства: Вкусный, быстрое приготовление
Недостатки: Состав , непригодность для употребления
Доброго времени суток всем заглянувшим.
Кисель "Солнечный берег" я попробовала лишь однажды- угостила коллега на работе, она пьет его постоянно.
Кисель расфасован в прозрачный запаянный пакет. В пакете 20 пачек для однократного употребления. Продается он в магазине Светофор. За упаковку из 20 таких пакетиков ценник показался мне подозрительно низким - около 80 рублей. Когда, в процессе разговора с коллегой, я услышала цену - то сразу как то засомневалась в качестве. А так бы может и не обратила внимание на состав. Но обо всем по порядку.

Пакет, в котором лежат одноразовые, самый простой, прозрачный, с минимумом информации. Больше информации находится уже на индивидуальных пакетах внутри. Сами пакеты оформлены очень красиво, с яркими ягодками.

Кисель моментального приготовления Солнечный остров фото

Сзади - состав, адрес производителя, и предупреждение о том, что данный продукт может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детишек. Ну хотя бы честно написано. И на том спасибо.

Кисель моментального приготовления Солнечный остров фото

По сути в составе все ненатуральное, ягоды там даже рядом не лежали. Идентичный натуральному ароматизатор и ужасно вредный, даже для взрослых, краситель. Плюс лимонная кислота, которая тоже не полезна для желудка.
Надо признать, что вкус у киселя очень даже хороший. Разводится он без комков. Но состав перечеркивает все достоинства.
Данную химическую смесь я не посоветую даже взрослым, а детям тем более и точно не куплю сама.
Спасибо, берегите себя и обращайте внимание на состав того, что едите!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Какая цена - такой и кисель.

Vla-d
отрава
Счастливая1314
Согласна на все 100%
zaz368
В детстве любил, сейчас за уши не притянешь))
Apollonch
Кисель вообще не моё,как люди пьют
Anastasia2019g
Самый вкусный кисель это домашний))
8888Удача
Сомнительный продукт