Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Новый искажённый хит от ТНТ!

Достоинства: нет
Недостатки: Ох уж сколько минусов мне даже страшно говорить сколько их.
Всем привет. Недавно наткнулся на рекламу сериала "Гусар". Уж что то люди говорили как Иван Васильевич меняет профессию. Ну что ж решил посмотреть.

И ещё этот же фильм повторили по искажённому. Будут они вообще думать своей головой что делают.

Юмор обычно пошлый. А в некоторых сериях его вообще нет. Главные герои ведут себя странно делают странные точнее плохие поступки.

Плюс только что актёры подходят для своих ролей. Игра актёров слабенькая. Люди которые снимали фильм не знают истории. Интересно по их мнению Иван Грозный был американцем, а Ярослав Мудрый был мусульманином. Все искаженные сцены видно.

И скучно... ООЧЕНЬ СКУЧНЫЙ СЮЖЕТ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ. Возникает ещё один вопрос. Зачем делать сюжет который уже миллионы раз делали. Холоп, Последний богатырь или На луне почти об этих же вещах.

Бывают не скучные истории но странные. Феминизм тут тоже есть. Женщина относится к мужчине как к мусорке.

В каждой серии быстрыми сценами проходит алкоголь. И он всё нарастает и нарастает...

А что самое и странное что сериал снимали не русские. На дворе 21 век спецэффекты можно было бы сделать круче.

Потом все люди будут думать, а почему наши дети такие? Так потому что смотрят они чепуху и вы тоже смотрите так почему вы надеетесь на светлое будущие?

Главный персонаж "Гусар" показывает плохие качества человека например: эгоизм, лживость, распущенность.

Очередной Камеди клаб! Пошло и пошло и ещё раз пошло. Это знаете этот уже самый пошлый сериал 6 который я видел

А людям всё смешно смотреть. Диалоги та голливудские ни чем фильм не отличается. Даже я скажу в голливуде получше снимают чем тут.

Музычка тут всему сериалу мешает. Иван Васильевич меняет профессию там музыки не было вот и хорошо. Тут всё попорчено какими то глупыми мелодиями.

Гусар в своём путешествии не изменяется, а наоборот ухудшается. Атмосфера тут по нулям. Нет такого ощущения что главный герой попал в прошлое.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Ужас! И даже известные актёры этот фильм не спасли. Пустой фильмец. Не рекомендую ни детям ни взрослым.
Общее впечатление Новый искажённый хит от ТНТ!