Отзыв: Фильм "Замерзшая из Майами" (2008) - "все, что можно откупорить и налить в бокалы и рюмки, я выпью" (с)

Достоинства: сюжет; тематика; юмор; Рене Зеллвегер
После зловещей "Территории" и захватывающего "Катрана" мне захотелось немного расслабиться, отдохнуть, от души посмеяться и ни о чем не думать. И тут, как по заказу, на одном из кабельных каналов начали показ довольно старой комедии "Замерзшая из Майами".

Фильм вышел на экраны в 2009-ом году, но он, как и многие американские комедии, посвящен вечным темам, когда герой или героиня попадают в нестандартную ситуацию и начинают жить по-другому, осознав и поняв то, что ранее им было неведомо. Так и в "Замерзшей из Майами" карьеристка Люси Хилл приезжает в командировку в маленький северный городок, не зная, насколько эта вынужденная поездка изменит ее жизнь.

Фильм простой, милый, уютный и добрый. Наверное, даже банальный, предсказуемый. Но он не скучный и абсолютно не напрягает, в нем отсутствуют моменты и эпизоды, способные вывести из равновесия. Даже наоборот - такое кино дарит умиротворение, веселит и радует. В нем нет ничего особенного, но смотреть легко и интересно. К тому же в главной роли снимается Рене Зеллвегер, и она очень органична в своем образе, играет отлично, как, впрочем, и всегда.

Мне нравится фильм "Замерзшая из Майами". Я уже видела его, но с удовольствием посмотрела еще раз, зарядилась положительными эмоциями и хорошим настроением.
Рекомендую.
Время использования два раза
Общее впечатление "все, что можно откупорить и налить в бокалы и рюмки, я выпью" (с)

Bellucci2801
Возможно посмотрю)
olgasmir
шикарный фильм, очень легкий и веселый, но со смыслом
sinickinmaksim
Хороший отдыхающий фильм на вечер)
Lodochka74
смотрела
Зим a
Помню этот фимль, позитивный.
Влад Бондарцов
И я помню, интересный
DmitrySevas
а по мне все эти фильмы сопливые, этот хоть ржачный
lexnadin
много раз его смотрела, очень душевный фильм