Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Вкусные мармеладные конфетки, надеюсь, что и витамины там есть
Достоинства: Вкусно, нравятся деткам, несколько вкусов
Недостатки: Цена
Добрый день, дорогие друзья
Сегодня мой отзыв будет про витамины Витамишки и их комплекс Иммуно+
Концепция здесь такая - не пихать абсолютно все витамины вместе, а разделить их по различным баночкам.
Не знаю конечно, насколько данное решение разумно.
Раньше мы пили витамины исключительно в жидком виде, так как мармеладки очень долго не ели. Ну не нравились они нам. Я давала пару штучек (не витамины, а просто конфетки), которые тут же выплевывались.
Осенью в обязательном порядке пропиваем Пиковит в жидком виде. Это помогает не разболеться. Но в последний раз приём витаминов никак нам не помог - болели. Причем, мармеладные конфетки стали боле менее кушать. Поэтому было принято решение купить всё-таки Витамишки, которые нам по возрасту подходят больше. Можно конечно было увечить дозу жидких витамин, но в итоге это получится дороже, так как нужен не один бутылек.
***
Не смотря на мои опасения, Витамишек нам зашли. Ребенок ест их с удовольствием, воспринимает действительно как конфетку, а не как лекарство. Один раз было, что он выплюнул мармеладку. Но это случилось всего один раз, скорее всего, малыш просто был не в духе.
Стоимость составила 380,60, тоже не так уж дёшево. Но видела данные витамины за цену около 400.
По акции считаю, что купить можно.
Насчёт помогают или нет - мне сложно судить, сопли у нас бывают периодически и также неожиданно проходят. Как начали заболевать пили эти витамины, вроде организм справился. Считаю, что положительный эффект от применения есть.
Сегодня мой отзыв будет про витамины Витамишки и их комплекс Иммуно+
Не знаю конечно, насколько данное решение разумно.
***
По акции считаю, что купить можно.
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные мармеладные конфетки, надеюсь, что и витамины там есть |