Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Неплохой фильм для семейного просмотра.

Достоинства: Спецэффекты, постановка, юмор, сценарий, актёрский состав.
Недостатки: Затянут, развязка, банальность.
Посмотрев фильм "Любовь и монстры" 2020 года не могу сказать о нём ничего плохого. Ровный такой фильм. Начало показалось скучноватым. Думала отругаю его как следует и двойку пока ещё никто не поставил, но это буду не я. В последнее время какая-то я слишком благосклонная). Добротный фильм, правда ничем особо не выдающийся.

Случился уже всем полюбившийся апокалипсис. Люди вынуждены прятаться, Землю захватили мутирующие огромные насекомые и рептилии. Парень расстался со своей девушкой и семь лет теплил надежду когда-нибудь с ней встретиться. И этот день настал! Он отправился на её поиски. Где грань между мечтами и реальностью? Главному герою придётся это уяснить).

Хронометраж слегка длинноват. Можно было и сократить на банальщине. Не обошлось без неё, как же. О! Одну из эпизодических ролей отдали Майклу Рукеру, известному по роли Йонду в "Стражи галактики". Сначала я даже не поняла, где видела этого актёра, но образы в моей голове рисовались настолько живые, что я вспомнила один из своих любимых персонажей). Сыграл так хорошо свою небольшую роль, что захотелось ещё фильмы с ним поискать и посмотреть.

Детский сад никто не отменял! В этом фильме он окончательно проявляется ближе к развязке. Сняли хоть прикольно и то хорошо. Чего только стоило выражение "лица" краба)). Гармонично смотрелось. Также присутствовал юмор и хорошие спецэффекты на протяжении всего фильма. А чего только стоила собака! Даже мне захотелось себе такого пса.

Любовь? Вот её здесь не хватило. Хотя, может не выросла ещё та единственная?) В общем, от этого фильма я получила совсем не то, что ожидала. И он мне зашёл скорее всего потому что не смотрю подобное кино, а для разнообразия это сгодилось. Хотя не верилось, что смогу его досмотреть. Актёры сыграли неплохо. Фильм светлый, яркий, солнечный. Была очарована огромной жабой, а вот гигантских насекомых не очень люблю и они, к счастью, не напрягали своим присутствием.

Фильм "Любовь и монстры" 2020 года буду рекомендовать к просмотру с оценкой в четыре звезды. Не слишком понравился, но обезоружил своей грамотной постановкой. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы, особенно с сюжетами, где люди мечтают о встрече и она случается. Неважны её последствия, главное она была и можно начинать мечтать о чем-то другом)).
Время использования 1 час 49 минут
Общее впечатление Неплохой фильм для семейного просмотра.

compas7771
жаб значит любишшшшь)
Псевдоним 2
Лучше жабы, чем насекомые, они не такие противные). Есть небольшая фобия на некоторых насекомых. И посмотри какие у них страшные головы при увеличении. Брр).
Простой Литвин
К жабам , у меня нет теплых чувств)). От чего то).

Положу пока в закладки).
Kity
У меня впечатление примерно такое же сложилось - грамотный размеренный фильм. Но финал я угадала задолго до конца.
Псевдоним 2
Да проходной фильм, ничего в нём особенного)
wanit
Вот точно такое смотреть не буду)
Псевдоним 2
Почему? С сыном посмотреть отличный фильм).
wanit
Не любитель он фильмов в принципе - ему подавай ВВС или мультики)
Аривле
Набирает обороты на Отзовике
Elena Sheptuha
Присоединяйтесь
divimarchenko
А я и не смотрел… Отстаю)
MaryNaN
Сегодня посмотрела с интересом, но на один раз
Псевдоним 2
Да, второй раз смотреть этот фильм не захочется)
Звездочка77
Люблю фильмы с юмором
ИрэнДругая
Обычный фильм. На раз.
Рыба1976
"огромные насекомые и рептилии" Обожаю такие фильмы, да еще и юморной))) Под них быстро засыпаешь.
Псевдоним 2
Я вот не уснула, засыпать лучше на передачах о природах)
AliskaYa
Тоже чую, что не совсем моё, но пожалуй всё же гляну, тема апокалипсиса уж больно манит))).
WowaIwanow1980
Я начинал, но не стал досматривать. Два часа очень долго. К тому же Дилан О'Брайен у меня ассоциируется с Томасом из Бегущего в лабиринте
Псевдоним 2
Не смотрела этот фильм). Хронометраж тут завышен, ты прав.
ностромо
Сейчас уже и фильмов без банальностей не найдёшь
Псевдоним 2
Иногда встречаются такие, хотя придраться к чему угодно можно)
Отзывдруга
Интересный сюжет.
снова он
фильм похоже так себе, но за название - пятёрка! )))
Псевдоним 2
А мне кажется непримечательным)
SvetLanaLien
Возможно посмотрю на досуге.
bazimil57
фильм дискуссионный
Псевдоним 2
Скорее всего просто для любителей лёгких фильмов или с детьми посмотреть)
Apollonch
Пропустим
infekcia2008
Банальный не хочу
TanitaTam
Сюжет действительно избит, но нужно будет посмотреть
Псевдоним 2
Почему бы не посмотреть этот вариант сюжета?) Поддерживаю)
Kosoi93
Тут из армии не дожидаются, а там 7 лет .)
Псевдоним 2
Какое сравнение… Вас, наверное, не дождались)). Вот как раз почти как с ожиданием из армии в фильме вышло)).
Kosoi93
Мама дождалась.)
Олькинс
Да, подозрительно ты благосклонная))
Псевдоним 2
Как раз был сбой гормональный у меня, может поэтому всё нравилось, что не посмотрю).
Олькинс
Ужас, выздоравливай, ты нам в гормональной норме нравишься))
Elena Sheptuha
В нашем полку прибыло)
annabel2020
Люблю фантастические фильмы.Апокалипсис - беспроигрышная тема.
Дарья Агапова
Слишком простой) ты переоценила по ходу)
OXIGEN1972
Посмотрела. Забавный фильм. Посмотреть можно.
Vikotzovik
Апокалипсис, как бы это все не стало неожиданно реальностью, ведь слишком многое из фантастики, и ладно бы хорошее, пугающим образом все чаще воплощается в жизнь.
VegaWhite
Хех, первый раз попался на глаза - грамотная постановка неплохой плюс
ramilum
Хороший, но на один раз.
UlyanaGost
Разок то можно будет посмотреть
prettylotta
Для семейки даже подойдёт, интересно!
Tina251
возможно гляну на досуге
Neneki
Посмотрела по Вашей рекомендации, фильм понравился, особенно пес, все ждала что он заговорит)))
UNA73
Да, песик ми-ми-ми:)
UNA73
Нам тоже понравился на четверку. Захватывает. Немного похож на детский по игре главного героя.