Отзыв: Тушь для ресниц Benefit They're Real - Хорошая тушь, но не за такие деньги. +Фото ресничек.

Достоинства: Придаёт длину, объём и изгиб, разделяет.
Недостатки: Осыпается, дорогая.
Сегодня я испробовала тушь Benefit They're Real, которая пришла мне в виде пробника в майской коробочке Glambox.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Полноразмерная версии этой туши в Лэтуале стоит в районе 1000 рублей. Мне пришёл вполне приличный тюбик 3.0 г. Упакован он в коробочку. На одной стороне мы видим название туши, а на другой обещания почти 100% удлинения, изгиба, разделения, подкручивания и объёма.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Так же на упаковке указан состав.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

В составе присутствуют экстракты липы и шёлка, которые ухаживают за ресницами, а так же пчелиный воск. Самое главное, что можно отметить, это отсутствие парабенов в данной туши.
Тюбик, на первый взгляд, совсем не приметного серого цвета, с яркой надписью. Выполнен из жёсткого пластика.

Крышка откручивающаяся.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Ну а теперь подробно рассмотрим щёточку. Она силиконовая, по размеру достаточно большая и объёмная.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Кисточка очень жёсткая. Она и сама не гнётся и щетинки у неё очень твёрдые. Так что, нужно быть аккуратной при нанесении туши, что бы нечаянно не уколоть глаза.
На конце щёточки сделано что-то подобно усикам.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

По идее, такой наконечник нужен для того, что бы под конец нанесения создать на ресницах эффект удлинения, проводя им по накрашенным ресницам. Но лично я такой наконечник не оценила, потому на него попадает слишком много туши и я стараюсь ресницы им не задевать.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Ну а теперь посмотрим, как тушь Benefit They're Real выглядит на ресницах.
Вот мои ресницы без туши. Как видите, с их наличием у меня совсем беда.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Наношу тушь сразу в несколько слоёв. Сначала крашу, а потом щёточкой разделяю и удлиняю ресницы.
Эффект есть. Реснички стали заметно длиннее.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Разделение тоже хорошо заметно.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Эффект, конечно, очевиден, но понаблюдаем за тушью в течении дня.
К концу вечера я с сожалением смотрела на осыпавшуюся тушь под глазами, а от нижних ресниц вовсе ничего не осталось.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Отмечу, что в течении дня я просто занималась своими делами, глаза не тёрла.
Подведём итог. Тушь удлиняет, разделяет, придаёт объём. Плюс ко всему, реснички не слипаются, не твердеют и не стоят палками, как бывает от дешёвых тушей. Они мягкие и гибкие. Наверное, экстракт шелка даёт о себе знать.
Стоит ли такой эффект своих денег? Я думаю нет, потому что уже через 6 часов тушь начинает осыпаться. Такой же эффект, только за меньшие деньги, я могу получить от туши Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes", поэтому, останусь верна ей.
Смывается тушь очень тяжело. Я обычно сначала смываю водой, а потом остатки протираю средством для снятия макияжа. Эту же тушь вода не берёт абсолютно, она расплывается по глазам жирным пятном за счёт масел, но моя Мицеллярная вода Garnier справилась и с ней.
Общее впечатление Хорошая тушь, но не за такие деньги. +Фото ресничек.

KseniaChi
А я вообще не люблю туши "Люкс"( За такие деньги ожидаешь СУПЕР эффекта,а на деле выходит сплошное разочарование( Мне тоже больше всего нравятся туши от Maybelline
katrinka2104
Классный отзыв.
Sveta Zeleneva
Пока накрашено красиво,а потом плачевно.
Katerinka1991
Моим ресницам такой щеточкой не поможешь, будут торчать в разные стороны, они у меня прямые и трудно-подъемные.
ольчик3
за такие деньги такое качество туши - одно разочарование
Ablepiha
эффект за такие деньги мог быть и лучше
YulyaKlass
У вас реснички преобразились, но мне кажется так может сделать тушь и подешевле! Я за всю жизнь 1 раз только купила тушь люкс - Ланком, очень хороший был результат, но точно такой же, как и от Лореалевской, а разница в цене аж 700 рублей, поэтому и подумала, что зачем платить больше!
SvetaGera89
Да, у мэйбеллин за 400р такой же эффект.
gallin1234
Хорошая тушь, но дорогая.
tatyana82
Светлана, все свои подарки расхваливает. ))) Хорошие подарки Вам пришли. Тушь отличная! Но стоит дорого. А вот если такие подарочки заказывать, то великолепно получается.)))
Согласна))
Elenska
даааа, рублей на 400
plus000
А на глазках красиво смотрится.
Kristal71
мне тоже понравился эффект - идеально ровненько
liliki
по моему тоже очень хороший эффект получился.
milena80
нельзя верить рекламе
Анечка:)
Хорошая, но цена не реальная
TANJA-NEV
плохо,что осыпается
хоуп
А смывается как? Мелкими хлопьями или как акварель?
SvetaGera89
Ооо кое как смыла, от масел жира столько...
ursulusa
Жаль, а как красиво на коробочке нарисовано!
gruz
Смотрится хорошо!)
anastasija1406
Смотрится хорошо. Но цена реально завышена!
marula
Спасибо Вам за спокойный взгляд на фото. Помогает не пугаться, а смотреть на результат)))
Аххаха) Да не за что)
ketty2719
да... дороговато...а качество не очень...
KateVee
А я от силиконовых щеточек вернулась к щетинистым,довольна больше результатам.Мне в двух журналах пробники туши Шанель попались,размером как ваша тушь,я так ею довольна.
Vileno4ka
На ресничках хорошо смотриться!
vikulya-98
красивые глаза)и тушь очень хорошая)
dummy
щеточка не нравится
nataxa180487
не буду такую брать точно!
serena06
Первый раз вижу такую тушь, щеточка отличная.
НатальяM
советую от всей души попробовать супер тушь 5 в одном от компании Орифлейм, потом спасибо скажите, отзыв у меня о ней есть тоже.
SvetaGera89
Я пробовала, всё таки моя Maybelline лучше всех для меня)
НатальяM
да только цена её не 163 рубля