Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - ПОТЕРЯЛИ МОЮ ПОСЫЛКУ! НАГЛО ВРУТ, ЧТО У МЕНЯ ВЫКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН!
Достоинства: нет
Недостатки: теряют посылки, не звонят, врут, передают ваши посылки на уничтожение!
Самая отвратительная курьерская служба, 100 раз подумайте прежде чем пользоваться ее услугами, мой заказ 653372214-0 был оформлен 14 сентября 2020 г,
26.09.2020 стоит статус "Отправление не вручено: офис получателя был закрыт или получатель отсутствовал по указанному адресу. Повторная доставка будет выполнена на следующий рабочий день (Клиентская Служба)"
ЗВОНКОВ НЕ БЫЛО!!!!
Обращались на почту, ничего не передавали.
И сейчас мне говорят, что моя ОПЛАЧЕННАЯ посылка передана НА УНИЧТОЖЕНИЕ, потому что ее не забрали! БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!
ЗВОНКОВ НЕ БЫЛО!!!!
Обращались на почту, ничего не передавали.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | ПОТЕРЯЛИ МОЮ ПОСЫЛКУ! НАГЛО ВРУТ, ЧТО У МЕНЯ ВЫКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН! |