Отзыв: Фильм "Готика" (2003) - Фильм стоит посмотреть
Достоинства: Супер актеры, хороший сюжет
Фильм конечно на мой взгляд очень захватывающий, пересматривала его не один раз. Для тех кто любит сюжеты с непредсказуемым концом, этот фильм именно для Вас! Люблю хорошие сценарии именно этот фильм впечатлил! Хорошие знаменитые актеры это уже о многом говорит !
Фильм смотрится на легке, захватывает с самого начала просмотра. Отличная игра актеров. Кто не видел этот фильм советую, не пожалеете. Холли Берри Пенелопа Круз мои любимые актеры. Не хочется рассказывать сам сценарий фильма и суть, на мой взгляд куда интереснее смотреть фильмы незная наперед суть самого фильма. А потому просто берите и смотрите если любите психологические трилерры .
Общее впечатление | Фильм стоит посмотреть |