Отзыв: Фильм "Машина времени в джакузи" (2010) - Среднячек, на фон пойдет

Достоинства: Не плохо снят, музыкальный ряд
Недостатки: Скучноват, мало смешного
Доброго времени. Хочу написать отзыв об ещё одном американском фильме, который мне запомнился, и им будет "Машина времени в джакузи" 2010 года выпуска.
Не могу сказать, что данная картина мне особенно понравилась, слишком она глупая для этого, но запомнилась, да и чего-то уж очень плохого я в ней не увидела.

Фильм повествует о компашке мужичков, скажем так за 40, которые решили вспомнить молодость и отдохнуть где-то там, где было круто в юности, и в общем у них это получилось, благодаря фантастической составляющей.
Сказать, что в этом фильме я увидела глубокую мысль и ещё, что-то хорошее не могу, единственный добрый поступок это помощь портье, но что да, как рассказывать не буду, ибо это спойлер.
В принципе, фильм, как фильм, достаточно типичный, для фона годится, снят не плохо, актеры тоже играют нормально. Понравится любителям фильмов про пьянки и вечеринки, этого тут предостаточно.
В общем вполне можно разок глянуть, но на искромётный юмор не рассчитывайте, как я уже сказала для фона очень подойдёт, ну и замечу, что данный фильмец не для детей.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Один раз
Общее впечатление Среднячек, на фон пойдет

mcomputer90
смотрел, хорошая комедия
Apollonch
Я обожаю такие фильмы
bazimil57
простите, скучно…
Nastas6ja
Мне тоже фильм был скучен, чего вы извиняетесь?
Artem190597
Мне он понравился, пересматривал не один раз)
Nastas6ja
Ну, у всех вкусы разные, мне однократного просмотра хватило :)
Oksana--mama
Может и посмотрю.
Nastas6ja
Полезным не будет, но и не навредит :)
Tina251
можно глянуть
Nastas6ja
Как по мне, не более чем просто глянуть
DamaxPik
пропущу