Отзыв: Витамины California Gold Nutrition Коэнзим Q10 - Энергия и защита организма!

Достоинства: Положительное влияние на весь организм
Недостатки: Нет количественных или объективных критериев оценки эффективности, цена
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!

Вашему вниманию представляю БАД Коэнзим Q10 от California Gold Nutrition.

Витамины California Gold Nutrition Коэнзим Q10 фото

Коэнзим Q10 находится в каждой клетке нашего организма, принимает участие в процессах образования энергии, а так же выступает в роли антиоксиданта, защищающего клетки от повреждения. Исходя из этого, это вещество важно для каждого нашего органа. И, соответствено, БАД Коэнзим Q10 обладает многопрофильным действием: улучшает деятельность сердца и головного мозга, сохраняет молодость кожи, повышает иммунитет, препятствует развитию сахарного диабета и онкологических заболеваний, обеспечивает защиту легких.

Фасовка препарата имеется различная, у меня во флаконе 120 гелевых капсул. Флакон пластиковый, с завинчивающейся крышкой. Изначально был закрыт бумажной мембраной для контроля вскрытия.

На упаковке есть информация о производителе и средстве.

Витамины California Gold Nutrition Коэнзим Q10 фото

Капсулы ярко-оранжевого цвета, небольшие по размеру, легко проглатываются, без вкуса и запаха. Каждая капсула содержит 100 мг убихинона. Суточная доза 1-2 капсулы, принимать нужно вместе с едой - так средство быстрее усваивается.

Витамины California Gold Nutrition Коэнзим Q10 фото

Есть данные, что средство не накапливается в организме и может приниматься на постоянной основе.

Я принимаю Коэнзим Q10 данной ТМ уже 1,5 месяца, в комплексе с Омега-3. Никаких нежелательных реакций отмечено не было. Есть субъективные положительные моменты: чувствую себя намного бодрее, улучшилось состояние ногтей, кожи.

Ну а протекторное воздействие Коэнзима Q10 на организм ничем не измерить, остаётся верить, что оно есть.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Энергия и защита организма!

Lodochka74
нужные витамины
Gy44i44
Пришло время витамин
F1gueres
Главное, что есть положительный эффект.
magnolia21
Если есть положительные моменты, значит, всё-таки работает БАД)
Моя прелесть
А цена?
LANA-star
Заказывала на украинском сайте. В пересчете на рубли примерно 1300 - на 2 месяца приема. Недешево
sylima
коэнзим хорошая вещь. Продлевает молодость !
Мышка733
Осенью очень стали выпадать волосы, хотелось бы встретить отзыв о витаминах нормализирующих крепкость луковицы, и предотвращающих выпадение.
Romasina
Стоимость у них высокая)
NaNiBa71
Полезный БАД.
psyanastasi
Субъективные показатели тоже важны, омега такой эффект и даёт на организм.
А вот коэнзим так не проверить, разве что спустя годы в динамике можно отследить
bazimil57
Омега3 работает…
kotmarkiz2009
нужные витамины
Nataly Sh
Не слышала про такие витамины, хочу попробовать.
Ssaska830
В наше время очень много всяких витаминов, как жаль что только по отзывам ты можешь убедится в их полезности
Еkkateriinna
Мы тоже с мужем коензим пьем на постоянной лснове с Омегой, хорошая добавка
RaniN
Отличные)
prettylotta
Начинаю задумываться о введении этой добавки.