Отзыв: Фильм "Свадьба по обмену" (2011) - Тупенькая комедия, но досмотрела до конца!

Достоинства: Актеры
Недостатки: тепенький но легкий
Этот фильм я целеноправленно качала с интернета и добросовестно записывала на флешку, поскольку реклама была многообещающая. Ко всем прочим ожидавшимся плюсам мне очень нравится состав актеров: Екатерина Вилкова (одна из любимых актрис, правда снимается в основном вот в таких вот "легкомысленных" фильмах, где у нее соответствующие роли), Максим Матвеев (очень полюбила его еще с фильма "Тариф новогодний" Мой отзыв: Фильм "Тариф Новогодний" (2008) - Супер фильм! Смотрела очень много раз и еще бы посмотрела с великим удовольствием!), Фёдор Бондарчук, Мария Кожевникова, Арарат Кещян, Андрей Малахов и многие другие очень известные люди. Согласитесь, состав актеров зазывающий.

Сюжет простой и заезженный. Встречаются две противоположности, терпеть не могут друг друга, но влюбляются просто от безысходности

Фильм легкий, с юмором. Немного туповат (многие скажут что совсем не немного, а вообще тупой), но смотрится легко и непринужденно. Актеры играют вполне нормально. Этот фильм совсем не метил на Оскар, из чего я могу сделать вывод, что фильм "Свадьба по обмену" вполне пригоден для просмотра (ну хотя бы на один раз).
Общее впечатление Тупенькая комедия, но досмотрела до конца!

AnastasiaF
Я наши комедии не особо жалую
Лилу0409
А мне понравился фильм,если честно
Katru
норм!
Margo44
У меня времени на подобные фильмы не хватает.
plus000
Ну, конечно, фильм не особо. Но, интересно было посмотреть из-за актерского состава.
Монализа
Чтобы мозг не напрягать подойдет))
gruz
Не люблю такие))