Отзыв: Настойка прополиса Чебоксарская фармацевтическая фабрика - Ох уж эти дёсна !

Достоинства: продаётся без рецептов
Недостатки: алергия
Пародонтоз-это просто бич современности, все кто сталкивался с этим заболевание поймут меня. Это своеобразная болезнь, учёные до сих пор не придумали как его победить. Мой пародонтоз у меня лет 10, сколько помню и зубы и дёсна у меня всегда страдали. Вот и сейчас кровоточат и не знаю что делать. Да я обращался к стоматологам, ходил на курсы и вакуумный массаж дёсен, но этого хватило лишь на время, потом дёсна опять начали краснеть. Так вот... что делать??? обратился я к интернету с таким вопросом, как вылечить пародонтоз? Много люди писали про разные способы(традиционный и не традиционные), но внимание я обратил на "Пчелиный Прополис" вернее настойку.

И вот что мне дали в аптеке:

Прополиса настойка Фармацевтическая фабрика г. Чебоксары фото

про пчелиный мёд и связанные с ним продукты, я очень много где слышал и знаю, что их активно употребляют люди(президенты)для поддержания здоровья и физической формы(за малым исключение если нет аллергии на продукт). Так вот настойка прополиса представляет собой -настой этанола(спирта 80%) и прополиса.
Прямое назначение настойки-противовоспалительное и ранозаживляющие действие. Сам прополис можно сравнить с природным антибиотиком. У него мощный эффект, хорошо заживляет ранки, отит, фарингит и главное пародонт.

Пользуюсь второй день по рецепту: чайная ложка, 100 мл. тёплой воды и сразу полоскать. После полоскание... ватной палочкой чу чуть в макаю в прополис и смазываю дёсны. Эффект-пока слабый но покраснения ушли-Слава Богу, дальше посмотрим!

Вообще само заболевание очень нудное, его нужно постоянно чем-то поддерживать и не запускать. Друзья-если кто сталкивался с таким заболеванием подскажите, как и чем его побороть!
Общее впечатление Ох уж эти дёсна !

Eliza Dulitl
Вы начали лечиться!Самое главное-надо верить в лечение. Наверное одним пузырьком не обойтись.Попробуйте поискать инфу в подписках журнала "ЗОЖ"- порой бывают толковые рецепты
Egoss
как раз вчера читал этот журнал,много инферентных статей и отзывов!
винница
А 《Бабушка》 такую газетку смотрел? Там такие дельные советы
Vikylenka19
надо поискать такую газетку, видимо полезная.
thrash
я такое не пью ))
Egoss
а его пить и не нужно...только полоскать))
Хиппа
Ух ты, надо же, а я думала он только от простуд катируется! Спасибо за инфу.
Смурфик МММ
Берем тоже иногда;) но чаще метрогил дента использую…
Тоже хорошая штука)