Отзыв: Консервированный корм для кошек Sheba - Котик ест с удовольйствием
Достоинства: Хорошая цена Хороший состав Красивая и яркая упаковка
Недостатки: Котик быстро съедает
Кот очень капризный в еде, какой корм только не пробовали, ни какой не то что не ел, а
даже не пробовал. От части безысходности решили купить ему Sheba и о чудо, он съел его за 2 минуты. Правда потом через каждые 5-10 минут просил его, но это неважно. После того как капризный котик был накормлен, решила ознакомится с составом. И на мое удивление состав Sheba наиболее близок к натуральному, чем все остальные корма для животных. Со здоровьем, активностью и блестящей шерстью котика все в порядке. Теперь мой кот на протяжении 6 лет кушает только Sheba.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Котик ест с удовольйствием |