Отзыв: Фильм "Проверка на любовь" (2013) - надо верить тем, кого любите.
Достоинства: интрига, зрелищность, актёры, идея
Недостатки: некоторые образы немного не реальны
Посмотрела сегодня фильм "Проверка на любовь", фильм понравился, хотя сюжет его и не слишком оригинален.
В новый дом въезжает семья, где жена Надя(Глафира Тарханова) и муж Пётр очень любят друг друга и маленького сына.
Но одна случайная встреча у подъезда приводит к постепенному разрушению их семейного счастья.
Фильм полон динамичными событиями, сильными эмоциями, многое, что показано, очень напоминает реальную жизнь, и актёры играют на уровне.
Красивые съёмки, очаровательный ребёнок, довольно запутанная интрига- всё это делает фильм интересным и зрелищным.
Героям фильма по-настоящему сопереживаешь, так хочется, чтобы они смогли услышать друг друга, не поддавались на уловки злых и жестоких людей.
К минусам (на мой взгляд) я бы отнесла несколько преувеличенные возможности "злодеев", которые так ловко плетут свои сети и абсолютную бесхарактерность, бесхребетность главной героини фильма Нади, которую очень хорошо играет Глафира Тарханова.
Просто мне такие женщины как-то не симпатичны. Вывод, который хочется сделать после просмотра: надо уметь слушать тех, кого мы любим, надо верить им, и ещё, надо уметь постоять за себя и не пасовать перед подлостью и наглостью.
Ставлю этому фильму хорошую оценку и рекомендую тем, кому интересны семейные истории.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | надо верить тем, кого любите. |