Отзыв: Шоу под дождем "Дышу тобой" Санкт-Петербургского театра танца "Искушение" (Россия, Санкт-Петербург) - Главное качество, а не количество.
Достоинства: Талантливые танцоры, дождь.
Недостатки: 70% шоу. Музыка, свет, сюжет, текст, шутки.
30 минут шоу (10 мин в начале и приблизительно 20 в конце) - это красиво и интересно. Хорошие профессиональные танцоры, дождь и какая-никакая, но музыка... в целом неплохо. Хоть и свет даже за эти 30 мин был не всегда хорошо поставлен.
Остальное, просто УЖАС. Меня туда в этот же день позвала мама, и ей тоже больше половины шоу не понравилось.
Всё потому что было хуже, чем в театре при отелях в Турции. Глупые и неуместные переодевания, стереотипные шутки про женщин, ооочень любительская музыка из серии радио для дачников (прошу без обид), ну для взрослой аудитории. Очень дешевые костюмы и постановки, как в школах на выпускном, хотя у нас в школе по памяти было получше. Еще 45% зрителей сидели, как и я в недоумении... и еще мне было жалко мужчин, которых на такое привели жены, некоторые из них даже спали.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |