Отзыв: Антибиотик Вертекс "Азитромицин" - Раньше помогало, но нынче не очень. Опыт длительного применения.

Достоинства: среднее качесвто, мало побочек
Недостатки: хуже оригинальных дорогих антибиотиков
Здравствуйте форумчане.

Сейчас много людей болеют пневмониями и большинству назначают одни и те же лекарства, хотя и нынче большой выбор антибиотиков.

Мне по традиционной схеме назначэили в первые недели болезни азитромицин.

Я вообще сложно переношу антибиотики, но это единственный препарат, который я нормально переносил.

Этот антибиотик я купила в ближайшей аптеке. В нашей Вите чаще всего поставляются лекарства фирмы "Вертекс", и этот антибиотик был данной фирмы.

Антибиотик Вертекс Азитромицин фото

По совету врача с учётом весьма сложной ситуации с моим здоровьем (было очень плохо, но в больницу не брали), я пила его вместо 3-6 дней, 14 дней, о чем, кстати, потом положительно высказался пульманолог.

В первые дни приема препрата мне несколько полегчала, но болезнь ковид все же сильная штука, одним антибиотиком не обойдешься, поэтому пришлось добавлять второй.

оценить данный антибиотик я могу только с точки зрения побочки, пока пила положенное количсетво дней (до 6 дней0, все было хорошо, когда курс продлили были некоторые побочки в виде тремора инервозности, но что поделать, это антибиотики...

В целом фирму охарактеризую хорошо, но заметила, что оригинальные дорогие антибиотики вес же лучше... просто купила то, что было в нашей апетке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Раньше помогало, но нынче не очень. Опыт длительного применения.

Uljasuk85
Актуальное в данное время лекарство.
Asiya608
очень,даже не всегда в апетеке найдешь
Happy27
Как хорошо, что эти дни позади
Asiya608
эти да,но еще не все,пока долечиваюсь…
NilovaIrina
Самое популярное лекарство настоящее время.