Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - На мой взгляд Егор Крид справился с ролью актёра

Достоинства: ✔сюжет ✔музыкальное сопровождение ✔молодые известные актеры ✔красиво снят
Недостатки: ❌для меня актриса на главную роль
Посмотрела фильм "(Не) идеальный мужчина" с Егором Кридом в роли робота. Помню как заинтересовал трейлер к фильму, а также клип на песню Егора "Голубые глаза ", сделанный из кадров киноленты.

Приятным бонусом к интересному и свежему сюжету идет и актёрский состав. Я вообще люблю фильмы с участием Романа Курцына, он хорошо играет любую роль, но чаще конечно встречается в роли "тупого качка", как он сам себя тут называет. Егор Крид, на мой взгляд, со своей ролью справился. Да, на робота он не особо похож, но эмоции были не переиграны, всего в меру. Юлия Александрова исполнила главную женскую роль, честно мне она не симпатична как актриса. Не нравится тембр голоса, вечно плачит и истерит во всех фильмах. Но вот с роботом-Егором смотрелась как пара гармонично.

Не буду описывать подробно сюжет, он весьма интересен по задумке, но больше рассчитан на молодую аудиторию. Есть несколько пошлых моментов.
Понравилось музыкальное сопровождение, красиво снят.
Для меня фильм оказался лёгким, местами было смешно, дружеской компанией можно посмотреть.
Время использования 1 час 25 минут
Общее впечатление На мой взгляд Егор Крид справился с ролью актёра

Nomias1990
Крид. Актёр. Вы серьёзно?
Lenysik-17
Каждому своё виденье. Для меня было не плохо
Анна Мокинштрасе
Мне тоже Крид в этой роли зашёл) а вот главная героиня дико раздражала)
Aleks 666
Мимо
Lodochka74
посмотрю, прям любопытно как он сыграл
F1gueres
Егор Крид как актер амебный, но девушку, исполнявщую главную роль, стыдно назвать актрисой.
Lenysik-17
кстати мне вспомнился вот какой факт, все фильмы которые я смотрела с её участием похожи одной деталью - она собирается выходить замуж и обязательно случается что-нибудь. Взять к примеру фильм "Горько" или "Самый лучший день".
Evgesha-62
Забавно, а ведь и правда))
AnastasiyaOVA
Крид уже и снимается. Не буду смотреть
RiLena
Лучше пусть для меня он остается певцом. Пропущу
magnolia21
Интересно было бы взглянуть на него в роли актёра)
Sever22
Фильм хороший, его для одноразового просмотра)
nellithai04
А меня не особо привлекает.