Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - Это я где-то уже видела.
Достоинства: Очередная сказка про Золушку.
Недостатки: Предсказуемость сюжета
Вроде мини-сериал "Хрустальная мечта" достаточно свежий, а у меня возникло стойкое ощущение того, что я его уже видела. Может, так оно и есть, не помню.
Этот мини-сериал - это сказка, в которой добро обязательно побеждает зло. И главной героине за ее душевные качества и трудолюбие в конце выпадает сектор "Приз". На середине третьей серии что-то мне стало очень скучно. Главная героиня вся такая умница, красавица, жутко талантливая из какого-то поселка вырывается в город. Крутой, видать, поселок, раз там есть не только школа, но и какое-то другое учебное заведение, из которого Наденька при помощи папеньки переводится в город. Вот тут не поняла, что за заведение, то ли колледж, то ли институт. Жаль, что не показали решение проблемы прилипчивого как банный лист ухажера, папаша которого какой-то местный авторитет. Сериальчик получился приторный, как патока. Если вы любите такое - кушайте, пожалуйста. А если нет - посмотрите что-нибудь еще, более интересное.
Время использования | октябрь 2020 |
Общее впечатление | Это я где-то уже видела. |