Отзыв: Фильм "После" (2019) - Ещё одна история любви, но не обычная! Очень страстная!
Достоинства: Интересно, игра актеров, сюжет, страстность, музыка.
Недостатки: Нет.
В том году я увидела трейлер к этому фильму и он меня заинтересовал. Сразу же, я просмотрела фильм, под названием - "После" (2019).
Много фильмов снятых на любовный мотив в юном возрасте, но этот фильм отличается и выделяется среди многих! Он действительно интересный, страстный, яркий. Актеры выкладываются на все 100%, очень круто играют свои роли. Сюжет и мотив конечно в чем то похож на аналогичные фильмы, но Так его ещё никто не показывал.
Фильм понравится девушкам и юным девушкам, женщинам тоже может понравится. Мужской половине, думаю, будет не интересно. В общем он молодежный, любовный, относительно легкий и всему серьезный.
Мне очень понравился, его хочется пересматривать не один раз. В конце фильма был намёк на продолжение... и я его ждала.
Рекомендую к просмотру, всем, кому интересен данный мотив!
Рекомендую к просмотру, всем, кому интересен данный мотив!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Ещё одна история любви, но не обычная! Очень страстная! |