Отзыв: Сериал "Зови меня мамой" (2020) - Плохая актёрская игра

Достоинства: Операторская работа
Недостатки: Игра актеров
Друзья, сразу хочу сказать, что мне сериал «Зови меня мамой» категорически не понравился. И дело здесь даже не плохом сюжете - здесь все довольно сносно. И даже не количестве ляпов. Бывает в сериале столько ляпов, а смотришь не отрывешься.

В этом проекте мне не понравился актёрский состав. А именно, актёры исполняющие главные роли - Анна Старшенбаум и Алексей Барабаш. Их игра не вызывает отклика в моем сердце. Их персонажей совершенно не чувствуешь. А как можно смотреть историческую драму основанную на реальных событиях, когда главные герои совершенно не нравятся...
Из плюсов, качественная операторская работа. Просто браво операторам.
В центре сюжета - история девушки Татьяны, которую вынуждают обстоятельства - серьёзно поменять свою жизнь.
Итог: все получилось скомкано и поверхностно, ну и с плохой актёрской игрой. Радует только операторская работа.
Если первую серию ещё можно было как-то смотреть, то следующие - нет.
Общее впечатление Плохая актёрская игра

Пилот-50
Уважаемые коллеги-зрители! С самого начала скажу - смотреть такую бодягу - это мука! Тем более, человеку, который хотя бы 10-летку осилил в школе! Ничто не спасает фильм: ни фантазии сценаристов, ни потуги ( да, впрочем, их нет, только попытки) игры актеров. Во-первых, главная героиня с наботоксонными губами сразу вызывает отторжение! Костюмы, интерьеры, мебель, сама Москва очень далеки от конца 20-х, начала 30-х годов. они слишком современны. Набитые оскому штампы про НКВД- шно - ОГПУ-шно-партийно-советскую античеловеческую власть придуманы и притянуты такими белыми нитками, что просто смешно это даже воспринимать всерьёз. А нелепицы про тётку НКВДШную в госпитале вообще говорить невозможно! Весь сериал - туфта, убогость, тупость и, самое главное, абсолютное незнание исторического материала всеми участниками этого проекта: сценаристом, режиссёром, художником по костюмам, актёрами. Оценка - кол, то есть, твёрдая единица.