Отзыв: Фильм "Три спальни, один труп: Тайна Авроры Тигарден" (2016) - Рор помогает полиции(был гениальным манипулятором.человек который убивал добротой)

Достоинства: сюжет, интрига, есть юмор
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв.

С недавнего времени мне понравился цикл фильмов Авроры Тиграден. Где он, там обязательно будет труп).
Девушка работает библиотекарем и параллельно ведет расследование преступлений.
Фильм "Тайна Авроры Тигарден: Свести счеты" (2015) , Аврора еще участвует в клубе убийств, наверно неправильное сочетание, лучше добавить слово "по расследованию убийств"

В этот раз преступление касается ее матери, вернее агентства, в котором работает мать. И Авроре сразу удается найти мотив убийства молодой женщины. Интересно следить за логикой Рор (это ее короткое имя), неутомимый помощник полиции так активна, что может не нравиться близким. Но мне, как и другим зрителям, нравится увлеченность Рор и как можно проанализировать отпечатки 40- ка человек? Наверно подобную роту осуществляют профессиональные органы.

Правда у самой героини имеется научная степень по поиску информации. Для меня термин по степени как то вызывает улыбку. Осторожность иногда приводит к одиночеству, - говорила Рор, - с другой стороны можно добавить: любопытство сгубило мышку

Актерский состав:
Кендес Камерон Буре, Скотт Листер, Питер Бенсон, Мэрилу Хеннер, Лекса Дойг, Миранда Фригон и др. Постепенно запоминаю лица актеров и узнаю из во время включения нового фильма

Запомнившиеся выражения:
-она твоя сестра и у нее отвратительный вкус
-Она такая дружелюбная, стильная, а какие у нее шарфы
-ты плачешь?-Нет, я закаленный журналист
-заставляет задуматься о тонкой грани межу жизнью и смертью
-я пока не знаю, но если он убийца, то я пойму (отвечает Рор на вопросы по одному из подозреваемого)
нужно дать человеку кредит доверия (знакомое выражение)
зачем оттягивать неизбежное (с этим можно поспорить)
был гениальным манипулятором. человек который убивал добротой

Не нравится когда идет перевод искаженными голосом. Видимо тут экономия при осуществления озвучки

Нравится интрига фильма, динамика тоже хорошая, финал всегда радует, часто тут имеется доля юмора. Ставлю этому фильму пять баллов и вам буду рекомендовать его к просмотру

Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Общее впечатление Рор помогает полиции(был гениальным манипулятором.человек который убивал добротой)

Джеки Чан
Интригующий сюжет. Люблю такое
Аривле
Интересно
Uljasuk85
Вот интрига, вечерком гляну обязательно. Спасибо
Ola52
Надо посмотреть, спасибо за интригующий отзыв.
анфиса 2001
захотелось посмотреть