Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Сеть ювелирных магазинов Sunlight (Россия, Подольск) - Огромный выбор бижутерии на любой корман и вкус.

Достоинства: Большой выбор бижутерии, удобное приложение, акции и предложения.
Недостатки: Бонусная программа не работает
Здравствуйте
Думаю практически каждый из нас слышал о такой крупной ювелирной сети магазинов как Sunlight. Это одна из крупнейших компаний у которой огромная база и точки сбыта практически в каждом городе.

Для рекламы используют огромные ресурсы, с экрана телевизоров, смс оповещения. Куда конечно же без приложения для телефонов где можно ознакомиться со всем списком товаров и акций и куча мелких бонусов.

Вот в очередной раз воспользовался данным рэбрендом и выбрал лично себе цепочку и колечко спаси и сохрани. Упаковковано всё стандартно и стильно.

Сеть ювелирных магазинов Sunlight (Россия) фото

Любая покупка упаковывается и дополняется бонусной картой и товарным каталогом.

Сеть ювелирных магазинов Sunlight (Россия) фото

Вот непосредственно и мои безделушки. Лично я предпочитаю серебро и поэтому выбор именно такой. На каждом товаре обязательно бирка и пломба, также подробная информация.

Сеть ювелирных магазинов Sunlight (Россия) фото

Отличный товар, ношу уже около месяца ни каких внешних изменений не наблюдается. Это говорит о качестве, а за такую цену вдвойне приятно(кольцо 690, цепочка 1500 рублей).

Сеть ювелирных магазинов Sunlight (Россия) фото

Подытоживая хочу похвалить и отрекомендовать данную сеть, за хороший выбор товаров и соответствующую цену. Так-же понравилось обслуживание работающего персонала, всегда помогут подобрать интересующее и ваш размер.

К минусам отнесу программу с бонусами, по которой практически не воспользоваться ими.

Всем спасибо за внимание.
Время использования 10
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Подольск
Город или поселок Подольск
Общее впечатление Огромный выбор бижутерии на любой корман и вкус.

ССиНМП
Дешево, но не очень хорошее качество металла. Темнеет моментально, как ни чисть. По крайней мере у меня
Анядорогая
Много лет чищу своё серебро дешёвым зубным порошком. Намочила, окунула в баночку с порошком, через пять минут потёрла тряпочкой и всё блестит.
Studabeker
Способов множество, а времени на это требует мало
Анядорогая
Говорят что можно ещё зубной пастой, но я не пробовала.
Studabeker
Возможно, но думаю это брак, у меня пока всё отлично
Пайдале
Если человек болеет, то серебро темнеет, проверьте эндокринную систему
ССиНМП
Спасибо, меня недавно проверяли вдоль и поперёк. По эндокринологии у меня ничего нет, точно. Муж часто чистит свой серебряный портсигар, носит его в кармане брюк. К чему бы это?
Пайдале
Для серебра вообще нормально темнеть на свету, это свойство металла. Я периодически мою цепочки пищевой содой. Если совсем не темнеет, значит подделка, а не серебро. Если сильно темнеет, становится черным, то что-то не то со здоровьем.
ССиНМП
Нет,не сильно. Фух! Значит пронесло)
Рыба1976
А подскажите проба серебра на кольце имеется?
Конечно, везде, серебро
Спасибо)
happy guide
Симпатичный комплект)
Studabeker
Обычный, мужской, ещё цепочка на шее, но она раньше куплена с крестом
Vikotzovik
Довольно давно в магазине этой торговой сети жене часики с браслетом, инкрустированным разноцветной эмалью, покупали, так они до сих пор идут, да и выглядят почти как новые. Цена, правда, была совсем не гуманная - около 9 тыс. р.
Studabeker
Сейчас цены выросли уже ваш товар стоит дороже)
Vikotzovik
Да, от торговцев снижения цен не дождешься)
Katrin1287
Неплохой и бюджетный магазин. Тоже там покупаю "подарки" себе и близким
Именно так
Здравствуй ночь
я не буду покупать в этой сети ничего, потому что они врут в рекламе о закрытии магазинов. Врут навязчиво противно
Studabeker
Это есть, я постоянно с ними шучу вы ещё работаете типа)
Ирина Шейх
ахххааааххххха
sng290380
Официальный представитель
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что информация о закрытии магазинов доставила вам неудобства.
Закрытие магазинов — регулярный процесс. Часть магазинов мы закрываем на реконструкцию, а часть — насовсем. В это время в закрывающихся магазинах изделия продаются по самым низким ценам, о чём мы и стараемся сообщить большинству наших клиентов.
Надеемся на ваше понимание.

С уважением, SUNLIGHT!
oksanas81
Хорошо говорите, но по факту это не так. Проверено годами и не только мной!
Здравствуй ночь
Красиво пишите. Но не нужно держать всех за дураков:)
Studabeker
Это все понимают, рекламный ход зачастую, а вот вопрос про бонусы интересует многих, зачем они нсли оплатить и воспользоваться ими практически не возможно?
Oksa11111
Аналогично, как можно доверять качеству товара, когда вечно говорят о закрытии. Глупая реклама
Здравствуй ночь
они снова за старое взялись)
MaxxxEx
Браслет такой и у меня - еще и цепочка из набора есть.
Studabeker
У меня не набор, привлекла цена и внешний вид
Александра САН
Браслет очень симпатичный, брутальный такой)
Спасибо, 10 гр почти)
w7168421538
Надо быть осторожным с серебром. Я покупала цепочку в фирменном магазине, а подвеска из серебра понравилась в другом маленьком ювелирном отделе большого супермаркета. В результате, когда в санатории принимала сероводород и грязи (забыла все снять с шеи), цепочка осталась такой же. А подвеска потемнела, стала серо-фиолетового цвета.
Studabeker
Я золото покупал, потом отдельно в ломбард ходил сверял пробу, сходство 100 процентов.
Юля 356
Отличное приобретение!
Тоже там покупали серебро. Довольны.
Из рекламных ходов - очень не нравится их ежегодная ликвидация.
Есть такое)
gapa 80
Я не уверен, но мне кажется там подделки продаются, повторюсь, я этого не утверждаю, так сомнения!
Studabeker
Может тут вина не магазинов а ещё чего мы не знаем
svetavio09
у моего братишки такой же комплект!Отлично смотрится!
zxcvbn381
Вечно они то закрывается , то склад чистят не знают как покупателя затащить.
Реклама)
Lelkaolka
Кольцо вообще огонь!
Studabeker
Спасибо, их кстати много на выбор
oksanas81
Хорошо все смотрится.
sylima
С обновкой! Отличная покупка!
Prazek2016
да магазины балалаешные , хотя я один раз купил бывшей жене там кольцо) не зря сэкономил ))считаю что такие магазины прекрасно подходят для тех кто не разбирается в хорошем золоте и для тех кто хочет сэкономить на подарке, для не важного человка) кстати внутри кольца помню было написано название магазина, считаю что это мега отстой! ведь можно тогда узнать цену…могли бы просто написать цену сразу и всё…
Studabeker
Цена чаще не важна, кому внимание а кому то сам подарок)
Prazek2016
на всё своё время)
Vol-K
а еще всякую мелочь раздают за покупки где-нибудь.
Studabeker
Да, за регистрацию приложения и а абонентам теле 2,кулоны)
Ти11
Красиво!
Chakty
Хорошо смотрится.
elizarovanv
Отличная покупка!
Маленькая Пума
Ну кстати подарочки всякие сандали дарит-подвески серебряные) я раза 4 забирала) простенькие но приятно
Studabeker
Они не из серебра, простой метал
Маленькая Пума
Скорее да, серебро бы они попросту раздаривать не стали, это точно:) но ништячки милые такие)
Studabeker
Конечно), я уточнял, Обычный метал, а так прикольные согласен.
zbruy007
Хорошая сеть магазинов
Yulyus1
Красиво изделие!
Ramzes66613
Sunlight- больше похож на филиал AliExpress, но с очень завышенными ценниками.
GG-
Так и есть.
san4ozzz
Рекламу крутили одно время, мол точки наши закрываются, закупайтесь…
v6301v
Ассортимент большой в магазине, но довольно посредственный.
Eleana77
При посещении данной сети магазинов создается ощущение обмана покупателей и неприятный осадок что людей считают дураками. Многие покупатели прекрасно осведомлены о средней цене золота за грамм. Первоеачальная цена золота за грамм до скидки достигает 18-20 тыс за грамм. Даже после ВСЕХ скидок цена не всегда конкурентная. Бонусами воспользоваться почти невозможно, они не на все модели и с ограниченным сроком применения. А цены ? Я приметила себе дорогой браслет. Так он за 1 месяц с 117 тыс вырос до 170 тыс !!!! без камней…просто цена после всевозможных скидок стоит 8500 руб / гр… Ощущение полного оглупливания клиентов. Вроде люди не совсем уж и глупы, заходят в магазины…а уходят с ощущением осадка
Svet-line
У меня тоже неприятное впечатление от этого магазина, как у комментатора выше. Не люблю, когда обманывают: эти их постоянные "скидки" в 80% на кого рассчитаны? В итоге у них цены точно такие же как в любой другой ювелирке. А качество не ахти, вы правильно написали - это бижутерия, а не ювелирка, и бонусная программа - точно полный развод. Она действует только на завышенные (до 80%) цены, а бонусами можно расплатиться только 30% - вот и получается, что можно прогадать до 50% на стоимости с этим магазином. Надо быть очень осторожным с ним.
AntonK18
выбор большой, цены оптимальные.
irina79-k
Заказала цепочку на шею на cайте, был заявлен вес 3,01 гр, по факту через курьера получила 2,48 гр. Цену, конечно, снизили при пересчете, я не поняла сначала, думала применилась какая-то акция. Но выбирала по весу, разница в более чем 0,5 гр. все таки ощущается.
NEALAN
Брали за бонусы подвески. Теперь вечно будем получать их рекламные рассылки(((( Достали…
МуренаЯ
Любопытный заголовок, хотелось бы уточнить, вы в "бижутерию" все относети, золото, серебро?
МуренаЯ
И ох уж этот ваш "корман". В школе дремали:)