Отзыв: Вафли Моя цена - по вкусу нормуль

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: состав
Давеча писал отзыв на Вафельный торт Тандер, и после пробы того торта я решился купить и эти вафли:

Вафли Моя цена фото

Если цену на торт я не запомнил, то здесь цена мне в память врезалась - 17 рублей с какими-то копейками, очень и очень дёшево. Для 185 граммов живого веса упаковки, если пересчитать в цену за килограмм, то получается, что выходит чуть меньше 100 рублей за килограмм.

Обратная сторона пачки:

Вафли Моя цена фото

К сожалению, более близкий ракурс с крупным текстом на упаковке у меня откровенно не получился, ибо и шрифт и цветовая гамма подобраны так, чтобы было максимально сложно увидеть текст, кроме крупно написанного "ГОСТ". Мне такое не нравится, ибо я сразу начинаю подозревать проихводителя в чём-о нехорошем.

И мои подозрения оправдались в полной мере, состав лучше не читать, видимо поэтому всё так усложнено, чтобы я не смог вас испугать всеми этими "Е".

Давайте достанем одну штучку из упаковки:

Вафли Моя цена фото

Для более полного представления о продукте повернём его на ребро:

Вафли Моя цена фото

Выглядит очень даже неплохо, да и на вкус мне эти вафли понравились. Неожиданно, вкус оказался не грубым, а нежным и мягким, то есть, все эти добавочные "Е" очень хорошо сработали и придали продукции очень приятный вкус.

От меня по итогу хорошая оценка и рекомендация с оглядкой на состав.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление по вкусу нормуль

Criolla
выглядят невероятно аппетитно
1989Aa
Соотвествует вкусу.
Lodochka74
вкусные
Evtihianna
Ванильно сливочные - здорово, артеки уже надоели.
artist sergei-1
Сладкий отзыв). Вот бы ещё, калорийности поменьше).
1989Aa
Есть топор и пила, они решают вопросы высокой калорийности.