Отзыв: Компания по уничтожению клопов "Чистый город" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасная организация.

Достоинства: нет!
Недостатки: Потеря денег и времени.
Я тоже хочу всем посоветовать: НИКОГДА не обращайтесь в эту организацию, типичный развод на деньги и ТОЛЬКО! Первоначально договаривались что вся работа по обработке двух комнат обойдётся в 2000рублей. Причём, одну комнату предполагалось обработать для профилактики, т. к. в ней никто не жил, а другую уже по полной( в ней тоже давно не жили, но следы пребывания клопов есть). Когда пришёл "специалист" и осмотрел помещения, вердикт его был, что всё запущено в обеих комнатах и обработка каким-то пертуксином обойдётся в семь с лишним тысяч рублей(по 230 руб за кв. метр). После торга согласился на 5000 рублей. Попросил две железные мисочки и затем вся работа продолжалась не более пяти минут и заключалась в замесе небольшой массы вещества, создающего резко пахнущий дым. Обещалось также, что в комнатах всё покроется равномерной защитной плёнкой и гарантия 3 года. По факту плёнки нет и следов обработки тоже. А такие дымовые шашки стоят не дороже 500 рублей. Так за что я заплатил деньги? Хотел связаться по телефону с этим специалистом, по которому он звонил перед приходом - не отвечает. Хотел с ними пообщаться в офисе - офиса по указанному на странице сайта тоже нет и попасть к ним невозможно.

Настоящих специалистов, профессионалов своего дела в этой организации нет - это команда аферистов и хапуг, бессовестно наживающихся и на пенсионерах, да и на всех кто попал в неприятную ситуацию с присутствием насекомых в своих помещениях.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Лиговский пр.
Дом № 65
Общее впечатление Ужасная организация.