Отзыв: Сеть магазинов "Индейкин дом" (Россия, Москва) - Ужасное качество мяса птицы

Достоинства: Нет
Недостатки: Таким даже собак не кормят
Добрый день!
В новом магазине сети Индейкин дом (москва, перовская 39ас1) делали покупки 27.10.2020 года.
Во-первых, несмотря на желтый ценник товара: филе бедра куриное, касса отпустила товар без скидки, якобы тот ценник только для владельцев карточек.
Теперь самый главный недостаток:
1. Я попросила супруга купить 05 кг фарша куриного (250р) и 05 кг фарша индейки (300р). Дома, выложив покупки, я увидела, что фарш наполовину состоит из недомолотого куриного жира и кожи. Т е оба фарша были не однородного розового цвета, а розовый с белым. Конечно, если бы я лично посещала магазин, я бы ТАКОЭ (извините за эмоции) не купила. Я сделала котлеты, надеясь, что все исправится в готовом продукте. Однако, данные котлеты при жарке плавали в жиру, есть их невозможно. Структура неравномерная и присутствует характерный запах прогорклости.

Такое, уважаемые товарищи бизнесмены, продавать приличным людям нельзя. Либо вы следите, какое непотребство продают под вашей франшизой, либо вы сами в погоне за мифической прибылью стругаете все мясные отходы в свежий фарш. Говорят, некоторые фермеры продают свиные пятачки и говяжьи губы с шерстью, а производители дешевых колбас и сосисок кидают в фарш всю корову, с копытами и шкурой. Но этого никто не видит, т к продукция имеет презентабельный вид либо люди это сознательно покупают. А ваш птичий фарш, к сожалению, не выглядит достойным к покупке в хорошем районе города Москвы.
К филе Куриного бедра такие же претензии. Все в белом жиру: обе стороны каждого куска и середина. Как будто вы купили ножки буша за 50 р, и не сильно ободрав, чтобы вес был больше, выложили на прилавок. Когда покупаешь аналогичный товар у известных птицефабрик, такого не наблюдается.
Готовые котлеты пришлось отдать собакам бродячим.
К сожалению, чек я выбросила, т к пошла с ним заводить карточку.
Плкупка на 681,50 руб, 27.10.2020 года в 19:10 примерно. Позиции: филе куриное; филе бедра куриное, фарш куриный из грудки; фарш индейки (300р кг).

Очень большое разочарование. Заранее приношу извинения за яркие выражения. Очень денег жалко и времени на готовку кастрюли отходов.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Перовская
Дом № 39ас1
Общее впечатление Ужасное качество мяса птицы