Отзыв: Масло облепиховое "Горноалтайское" - Красота и здоровье, плюс улучшает настроение
Достоинства: ровная и чистая кожа, здоровый цвет лица, блестящие волосы, отличное натроение
Недостатки: БАД, имеет противопоказания, пачкается
Облепиха - драгоценное плодовое и декоративное растение. Еще с древних времен ее плоды использовали, как натуральное лекарство. Не зря, ее название переводится, как "блестящая лошадь". Греки добавляли ягоды облепихи в корм лошадям, чтобы животные были более выносливы и быстрее приходили в форму после спортивных состязаний. Для человека это растение приносит не меньшую пользу. Спектр ее лечебных свойств распространяется на весь организм в целом.
Показания к применение облепихового масла:
- ожоги кожного покрова;
- фарингит и ларингит;
- острые и хронические эрозивно-язвенные поражения слизистой оболочки ротовой полости, пародонт;
- язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидный гастрит, хронический колит, неспецифический язвенном колит;
- эрозия шейки матки;
- геморрой, проктит;
- онкологические заболевания;
- плохое зрение;
- для повышения иммунитета и т. д.
Я обожаю масла, считаю их одним из наиважнейших компонентов для красоты и здоровья человека. Не смотря на то, что имею некоторые проблемы с желудком, рискнула попробовать Масло облепиховое "Горноалтайское" в качестве общеукрепляющего средства, после весеннего авитаминоза.
Принимала по две чайной ложке в день во время еды. Хватило ровно на 3 недели, как и положено для полного курса лечения. Баночка, конечно, не совсем удобная. Масло течет, мне постоянно приходилось вытирать его следы со столика, на котором оно стояло. На вкус очень приятно, не вызывает отвращения или рвотное рефлекса. Консистенция густая и имеет насыщенный оранжевый цвет, который одним своим видом поднимает настроение. =) Усваивается организмом легко. Через две недели заметила первые результаты. кожа стала шелковистой, ровный цвет лица, волосы приобрели красивый естественный блеск да и самочувствие улучшилось. Планирую употреблять его и далее для профилактики (весной и осенью).
При всех его достоинствах облепиховое масло имеет ряд противопоказаний. При приеме внутрь - диарея, воспалительные процессы в печени. При наружном применении может вызвать аллергическую реакцию.
Но я надеюсь, что Масло облепиховое "Горноалтайское" подойдет именно Вам.
Будьте всегда красивыми и здоровыми!
Показания к применение облепихового масла:
- ожоги кожного покрова;
- фарингит и ларингит;
- эрозия шейки матки;
- геморрой, проктит;
- онкологические заболевания;
- плохое зрение;
- для повышения иммунитета и т. д.
Но я надеюсь, что Масло облепиховое "Горноалтайское" подойдет именно Вам.
Будьте всегда красивыми и здоровыми!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |