Отзыв: Фильм "Три спальни, один труп: Тайна Авроры Тигарден" (2016) - "Надоедливая рыбка" Аврора раскрывает очередное преступление. Посмотрела одну серию и хватит.
Достоинства: Детектив.
Недостатки: Шутки не смешные, озвучивание, скучно, сюжет не затягивает.
Посмотрела фильм. Ну что сказать, по этому поводу. Скажу... что я не в восторге.
Фильм-детектив. Происходят убийства риелторов в агентстве по недвижимости, хозяйкой которого является очаровательная женщина. У этой женщины есть неугомонная дочь Аврора, которая обожает распутывать всякие преступления (в данном случае, она ещё переживает за мать, так как именно в окружении её матери затаился опасный убийца).
Аврора всеми силами пытается помочь полиции, но полиция от этого не в восторге и называет её "надоедливой рыбкой, которая плавает среди акул, но рыбка эта, отнюдь, совсем небесполезна.
Я так поняла, что этот фильм не единственный, а есть ещё много серий, в которых Аврора будет раскрывать новые преступления. Но я, продолжать просмотр других серий не буду, так как фильм меня совсем не зацепил.
В фильме проскакивают шутки, но мне было не смешно.
Очень много имён, в которых я запуталась и поэтому было тяжело следить за цепочкой расследования.
Озвучивание фильма неприятное для ушей, я так и не смогла привыкнуть к голосам и погрузиться в атмосферу фильма до конца. Местами было скучно.
Откуда родилось название этой серии я так и не поняла. Почему три спальни и один труп? У названия нет ничего общего с сюжетом фильма.
И потом, что-то подобное я уже смотрела, сюжет не новый, атмосфера фильма знакомая, одноразовая.
Досмотрела серию до конца, чтобы узнать кто всё-таки убийца.
Один раз посмотреть можно.
В фильме проскакивают шутки, но мне было не смешно.
Досмотрела серию до конца, чтобы узнать кто всё-таки убийца.
Один раз посмотреть можно.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | "Надоедливая рыбка" Аврора раскрывает очередное преступление. Посмотрела одну серию и хватит. |