Отзыв: БАД Mirrolla "Масло льняное" - Такое льняное масло я могу осилить))
Достоинства: Омега-3 и витамин Е. Удобно принимать
Недостатки: Трудно отследить результат
Пыталась как-то употреблять в пищу льняное масло, но оно мне жуть как не понравилось. Знаю, что полезное, поэтому решила, увидев масло в желатиновых шариках, взять эту коробочку. Дополнительный источник Омеги -3 и витамина Е никому не помешает, тем более осенью.
Это было месяца 3-4 назад. И вот дошёл до масла ход. Сроки позволяли не торопиться, храниться оно может еще почти пару лет.
Мелковато написано на коробке, но при увеличении прочитала, что в составе БАДа масло льна нерафинированное,
желатин, из которого сделана оболочка, лимонная кислота.
Вот столько там желатиновых шариков с маслом, подсчитать невозможно, но указано, что 100 капсул, каждая по 0,3 грамма. На курс - 1 упаковка. Принимать взрослым по 2 капсулы 2 раза в день. Этот БАД можно применять и детям.
По идее, курс рассчитан на 25 дней. Не скажу, что я дисциплинированно принимала 2 раза в день - иногда забывала, иногда не было возможности. Но перерывы почти не делала. У меня курс растянулся чуть побольше. Считаю, что это не критично для приема льняного масла, в организм оно всё в итоге попало. Шарики на вкус не пробовала, грызть не пыталась, глотала, проглатывать было легко, запивала водой.
О результате сказать ничего не могу, очень трудно его отследить (на ногтях постоянно гель-лак, волосы крашеные, кожа далеко не молодая и т. д.) Это ж не лекарство, которое призвано тут же снять какие- либо симптомы. А для профилактики и насыщения организма полезности такие капсулы, считаю, нужны.
желатин, из которого сделана оболочка, лимонная кислота.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Такое льняное масло я могу осилить)) |
Пробовала добавлять в салаты - противное)