Отзыв: Кофе в зернах Jardin Crema - Лучший из недорогих!
Достоинства: ➕ кремовый вкус ➕ насыщенный аромат ➕ отличная цена ➕ 100% арабика
Недостатки: ➖ не обнаружил
Здравствуйте дорогие друзья и читатели и просто случайные гости сайта «Отзовик».
Продолжаю серию моих отзывов о зерновом кофе, теперь у меня на обзоре зерновой кофе Jardin Crema.
Данный кофе продается только в больших упаковках - 1 килограмм, упаковка по дизайну -техническая, то есть мы не переплачиваем за дизайн упаковки. В данном случае мы получаем вот такую лаконичную упаковку с кофе за 550 рублей:
Сам кофе Jardin Crema я заказывал на Яндекс. Маркете (бывшем беру), как я уже говорил за 550 рублей/ упаковка.
Сама упаковка зернового кофе мне пришла достаточно свежей, на обратной стороне представлена вся информация о производителе данного продукта, способах приготовления данного продукта и составе кофе.
Сами кофейные зерна -100% арабика.
Благодарю за внимание! Всем хорошего дня:) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
Сами кофейные зерна -100% арабика.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2020 |