Отзыв: Кофе в зернах Jardin Crema - Лучший из недорогих!

Достоинства: ➕ кремовый вкус ➕ насыщенный аромат ➕ отличная цена ➕ 100% арабика
Недостатки: ➖ не обнаружил
Здравствуйте дорогие друзья и читатели и просто случайные гости сайта «Отзовик».

Продолжаю серию моих отзывов о зерновом кофе, теперь у меня на обзоре зерновой кофе Jardin Crema.

Данный кофе продается только в больших упаковках - 1 килограмм, упаковка по дизайну -техническая, то есть мы не переплачиваем за дизайн упаковки. В данном случае мы получаем вот такую лаконичную упаковку с кофе за 550 рублей:

Кофе в зернах Jardin Crema фото

Данный кофе имеет очень изящный кремовый вкус, правда по насыщенности - он не самый ароматный по шкале Жардан -3 из 5;) но в целом совсем неплохо!

Кофе в зернах Jardin Crema фото

В отличие от кофе марки "Жокей" по - восточному или Caffe Italiano - зерновой кофе Jardin Crema менее крепкий по вкусу, как бы много кофе в кофеварку не было добавлено.

Сам кофе Jardin Crema я заказывал на Яндекс. Маркете (бывшем беру), как я уже говорил за 550 рублей/ упаковка.

Сама упаковка зернового кофе мне пришла достаточно свежей, на обратной стороне представлена вся информация о производителе данного продукта, способах приготовления данного продукта и составе кофе.

Сами кофейные зерна -100% арабика.

Кофе в зернах Jardin Crema фото

Также на упаковке встроен двусторонний клапан, чтобы при нажатии на упаковку можно было ощутить аромат зерен кофе. Думаю с данного кофе получится отличный капучино, особенно вкусно его будет употреблять с молоком)

Кофе в зернах Jardin Crema фото

В заключении хочется сказать, что зерновой кофе Jardin Crema - отличный отборный зерновой кофе с насыщенным кремовым ароматом и вкусом. Вкус очень приятный и мягкий, не горчит, по вкусовым ощущениям - дешевым кофе - данный продукт не назовешь. Рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание! Всем хорошего дня:) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучший из недорогих!

kotmarkiz2009
такой кофе ещё не пробовали
Miramir77
Нравится кофе этой ТМ, всегда ароматный кофе !
artist sergei-1
Заинтригован), нужно купить на пробу.
Ssaska830
У меня как раз кофеварка без дела стоит) нужно попробовать)
Alisabeth19
хороший кофе
F1gueres
Взяла в закладки, поищу, люблю кофе
Aleks 666
Нормальное
YulyaKlass
Не видела такого Жардина, надо поискать, попробовать!
Ника-Клубника
Попробую такое кофе, думаю и мне понравится ) .