Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Немного по-детски, но смотрибельно!

Достоинства: Жанр - "Бегущие в лабиринте"! Нормальное приключение!
Недостатки: Глуповат, простоват, детсковат! Графика монстров!
Всем доброго времени суток!

Лично я люблю фильмы типа "Бегущий в лабиринте" или "Голодные игры", где будь-то лес или какая другая природа, герои куда-то бредут, спасаясь от всяких монстров, зомби или людей, которые хотят их сожрать или убить.

Так вот фильм "Любовь и монстры" из этой же серии, а особое сходство с фильмом "Бегущий в лабиринте" придает актер, который играет в них обоих главные роли!

Сюжет конечно глупенький и немного детский, на земле случился армагездец, почему-то все насекомые стали размером с динозавров и начали жрать людей, в итоге люди мелкими колониями живут в бункерах, а на земле правят те самые монстры!

А причем тогда тут любовь?

Опять же немного глупое объяснение, зачем парень вообще один поперся через лес, оказалось в другом бункере живет его подруга детства...

Как-то так, в общим про это и фильм, наш герой идет через лес полный монстров!

В принципе фильм смотрибельный, он и забавный, и держит немного в напряжении в общем на 4 балла наскрести можно!

Единственное что меня немного коробило, это графика монстров, можно в 21 веке было и покачественнее нарисовать, а то мультик мультиком!

Итак, если Вы любите фильмы в жанре "Бегущий в лабиринте" то фильм вам подойдет, он конечно попроще немного, но вполне смотрибельный!

Рекомендую!
Время использования 1
Общее впечатление Немного по-детски, но смотрибельно!

PRAVDA36
Пропущу.
sinickinmaksim
Смотрели фильм бегущий в лабиринте, всей семье понравился)
gapa 80
Этот немного похож, но попроще)
Е- Катерина
Да, вполне нормальное кино на один раз) А то, что детский - должны же выходить не только взрослые трешовые фильмы, но и те, которые детям можно посмотреть!)) Ну только разве что детям не совсем маленьким, а то землеройка там - жуть конечно)))))
Зато крабик милый)
Е- Катерина
Да-да, к нему нет претензий, он милота)))
Марина Пунько
Не мой жанр.
Alisabeth19
мимо
F1gueres
Мой комментарий выражен словами в графе недостатки)
Kartinochka
Можно один раз посмотреть
readbaer
Глянуть разок запросто можно
Вполне)
Oksana--mama
А я посмотрю.
gapa 80
А никто и не отговаривает)
Tina251
не моё
Mrs Grey
только сегодня наткнулась на этот фильм! его хвалили
gapa 80
Неплохой, но немного детский что ли)
Псевдоним 2
Мне тоже Голодные игры понравились. Фильм для семейного просмотра.
infekcia2008
Наверное как Энола Холмс? Там тоже по-детски, но смотрибельно.)
gapa 80
Я Энолу пока не смотрел, хотя давно положил в закладки, поэтому трудно судить)
Cappa
Прям как компьютерная игрушка))
DamaxPik
я все же пропущу