Отзыв: Клиническая больница "РЖД-Медицина" (Россия, Барнаул) - Тест на антитела IgM и IgG SARS-CoV-2 (коронавирус Covid-19)

Достоинства: Тест на антитела короновируса: Быстро, удобно и безопасно.
Всем привет!

Итак, отзыв, что называется, на злобу дня. Сия участь не миновала всю мою семью. Сразу напишу "итого". Болели мы не совсем просто, но дышим все хорошо, и это уже счастье.

Особенно было страшно за папу. Ему через месяц будет 80 лет. Ему и моему сыну вирус достался от меня, протекала болячка у них совсем по-другому, чем у меня. Их измучила температура. 7 дней убегала к 40-ка градусам. Всего же они температурили 21 день. Слабость дикая. Папа еще почти не встает.

Документального подтверждения, что мы контактные, у нас не было (на работе намеренно скрыли положительный тест), явные симптомы у нас никого не интересовали. Поэтому государство нашу семью "кинуло" с врачебной помощью. Ни больничного, ни назначений. Лечились по-интернету. Тест папе сделать отказались, не смотря на группу риска.

Именно по этим причинам, я решила сдать тест на антитела, чтобы иметь на руках хоть какую бумажку, подтверждающую, что мы болели именно короновирусом. Папа на тот момент еще температурил, и я надеялась иметь "козырь" в руках, если болезнь его пойдет по плохому сценарию.

Помнила о рекламе данного анализа в нашей барнаульской РЖД, нашла в 2ГИСе номер справочной 38-00-00. Дальше все было быстро, просто и даже приятно.

По адресу Молодежная, 20 находится больница. Сдать анализ на ковидные антитела можно в будни с 8 до 10 утра. Натощак. Чай, кофе, лекарства не пить. Жирного на ночь не есть.

Зашла в больницу больницы я в 8-00. Очень красивая территория. Дворник пожелал доброго утра.

Все происходила в одном холле. Бахилы, обработка рук, электронный термометр. Подошла к стойке, оплатила. Несколько шагов до гардероба, несколько шагов до нужного кабинета.

Передо мной стояли сдавать кровь (на разные болячки) 5 человек. Когда я выходила, и вовсе 1 человек ждал. Отдаешь направление, вызывают по фамилии.

При желании можно записаться на конкретное время по тому же т. 38-00-00.

Вышла из больницы я ровно через 30 минут. Забрать результат можно в тот же день после 16 часов до 19 часов.

Стоит определение одного антитела 650 рублей. Судя по моей сумме 1370 за два, 70 рублей идет за забор крови.

Теперь о результате. ВНИМАНИЕ, мои комментарии - это не экспертное мнение. Что прочитала в интернете, тем и делюсь. На абсолютную достоверность не претендую.

тест на антитела ковид барнаул

Обе позиции (IgM и IgG) у меня положительные. Этот вариант обозначает, что я болела коронавирусом Covid-19, и что иммунитет против него у меня на сегодня присутствует.

Теперь по строчкам. Начну с IgM. Эти антитела вырабатывались у меня непосредственно во время протекания болезни.

Если бы это значение было 0,8 и меньше, это бы означало, что я уже выздоровела. Если бы оно было больше 2, то показало бы разгар болезни.

У меня же 1,09. Это значит, что я "на пороге" полного выздоровления. С каждым днем это значение будет стремиться к нулю.

Если вы переболели давно, месяц или больше назад, и чувствуете себя хорошо, не вижу смысла на него тратиться.

IgG.

Эти антитела начинают формируются на 21-28 день. Поэтому не стоит на них сдавать раньше 21 дня, как вы заболели.

Эти "штуки" отвечают уже за имунную память. Я сдавала тест на 22 день, поэтому есть надежда, что мой результат 12,64 еще подрастет.

Если значение было бы меньше 10, то означало бы, что иммунитет против этой заразы не сформирован.

Несколько месяцев IgG-ки будут во мне жить, потом моя иммунная система их скушает, и возникнет снова риск заражения.

****

ВЫВОДЫ

Сдать анализ крови на Определение антител IgM и IgG SARS-CoV-2 (коронавирус Covid-19) в барнаульской железнодорожной больнице легко и просто.

т. 38-00-00, улица Молодежная, 20
После проходной сразу чуть влево дорожка к Приемному отделению. Стойка регистратуры сразу у входа.

С собой иметь паспорт. И 720 или 1370 рублей (один или два антитела).

Забирать результат "ногами" в этот же день с 16 до 19 часов.

Подготовка: натощак, чай, кофе, лекарство не пить. Жирного на ночь не есть.

Анализ - забор крови из вены.

На IgM не вижу смысла сдавать больше чем через месяц после болезни (при хорошем самочувствии).

В целом сдавать на антитела нет смысла раньше 21 дня с начала болезни. Не успеют выработаться IgG. Лучше начиная с 28 дня.

Я НЕ ЭКСПЕРТ. Знания взяты из интернета от безысходности, не смогла попасть к врачу. Назначать и "читать" результаты в идеале должен врач.

Всем здоровья. Берегите себя и близких!
Время использования 1 раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район Муниципальное образование Город Барнаул
Город или поселок Барнаул
Улица Молодежная
Дом № 20
Общее впечатление Тест на антитела IgM и IgG SARS-CoV-2 (коронавирус Covid-19)

Karadag28
Скорейшего восстановления всей вашей семье.
Ленушка57
Большое спасибо за информацию.Взяла на всякий случай в закладки. Выздоравливайте без последствий.
TerraBit
Кошмар какой! Ещё и самоизоляция за собственные деньги впереди:(
Есть кстати отдельная категория для отзыва «Тест на антитела» — можете продублировать, пусть о больнице этой знают «ВСЕ»!)
Kamchiya
Спасибо. А я что-то не нашла, хотя пыталась.
TerraBit
Сегодня прочитал в новостях такую информацию:

«…У тех пациентов, которые тяжело перенесли COVID-19, вполне может развиться тяжелое посттравматическое стрессовое расстройство — такие обычно фиксируют после участия в боевых действиях. Об этом сегодня, 31 октября, заявила журналистам руководитель отделения лечения пограничных психических расстройств и психотерапии НМИЦ им. Бехтерева Татьяна Караваева…»

У Вас хоть какое-то доказательство перенесённого заболевания есть, а у меня все «симптомы с последствиями» присутствуют, а доказательств нет и никто не верит. Конечно же Вы не сможете себе оформить ни единовременную выплату, ни прибавку к пенсии, но это наверняка сделает "за нас" элита́, которая лечилась не в Барнаульской больнице РЖД, а в Коммунарке или «на особняке» соблюдая самоизоляцию от народа
eoleksa
А что вам лично даст этот анализ, ну переболели короновирусом, все же за свои деньги.У меня тоже есть подтверждение МСКТ, но его просто вклеили в карточку мою и все.
Kamchiya
Что даст? Мне и папе отказали во врачебной помощи и именно как бесконтактным. Типа орз у вас. Я лежала с сильными болями и бесконечной рвотой. Дойти до поликлиники и стоять живую очередь я не могла, папа тем более в 79 лет и с температурой 39,6. Если бы начались осложнения у папы, я бы уже требовала оказать помощь не как орви-шному, а ковидному. Хоть бы по телефону бы назначили что. Но слава богу мужчины пошли на поправку.
eoleksa
Отказали во врачебной помощи, это вообще подсудное дело уже. К нам тоже врач приходила, но…ее советы оказались бесполезными ковид она не смогла выявить и мы потеряли самого любимого члена нашей семьи, только никому этого не докажешь… Вашему папе скорейшего выздоровления Не болейте! Здоровья всем ВАМ!
И вам здоровья!
Marrkosha
Вот и я думаю что даст? К подруге и с подтвержденным анализом врач не пришел…
Кристиночка 2020
Здоровья вам и вашей семье, пусть все будет хорошо!!! А от всей ситуации я конечно в полном шоке.
спасибо!
Юля 356
Срасибо за Ваш опыт!
Выздоравливайте все скорее!!!
Slava Kvadrupel
Хорошо, что вы выкарабкались из цепких лап вируса. Желаю быстро-быстро укрепить свой иммунитет для дальнейших нападок коварного вируса…
Kamchiya
Спасибо. Мы бодры уже, хоть и слабы.
galigalija
Скорейшего выздоровления и восстановления вам!
Ирина Шишкина
У нас в регионе дела обстоят точно так же! Выздоравливайте!
Kamchiya
Да, слов нет на все это.
vfhbyfhjvfytyrj
Выздоравливайте.!
jalegenda1980
Скорейшего восстановления всей Вашей семье. У нас в области только рапортуют, что все под контролем. А по сути, живая очередь на улице (на холоде) на КТ и на анализы (внутрь только по одному или с сопровождающим), невозможность дозвонится до колл-центра и т.п. и т.д.
Юля 356
Да, да. Так, наверное, везде. Зато все под контролем.
Kamchiya
Один в один, как у нас. Спасибо.
Ирина Шишкина
А после КТ (в таких же условиях), с подтверждённой двухсторонней пневмонией (и отсутствием проб на ковид), с температурой 39,4 нас отправили на приём к терапевту, в живую очередь с людьми, которых мы потенциально могли заражать.
Вот! Здоровья вам!
Ирина Шишкина
Спасибо. Муж болеет. Сейчас лечимся. Благодаря знакомствам сумели попасть в инфекцию, а ныне - ковидный госпиталь.
Alfox777
Кошмар! Выздоравливайте! Побольше здоровья и позитивных эмоций.
severok2
Абсолютная правда. По телевизору все хорошо, а на самом деле людей с ковидом в поликлинику посылают. Досидеться там не все смогут по несколько часов. Подругу так "полечили" на дому, что она через неделю еле до больницы доехала и уже вторую неделю под ИВЛ лежит. Огромные поражения легких. Что дальше?
MiLaStar
Во-во! Поражает цинизм тех, кто нам врет из каждого утюга, какая у нас медицина продвинутая. Слов нет(((
Lelia17
Нам всем тоже ОРВи поставили. Благо, перенесли легко, сами справились, не выходя из дома.
Здоровья вам.
Lelia17
Спасибо, и вам)
Fairy-Lelya
Как же страшно! Столько шумихи и красивых речей с федеральных TV а по итогу: спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Поправляйтесь непременно. Здоровья Вам и всем членам семьи!
Оксана Ярославль
Здоровья Вам и вашей семье!!!
Татьянаzzz
Да, вот так вот - люди болеют Ковид, но ставят грипп или орз/орви, никто им и не болеет - статистика нормальная, н-да. Здоровья крепкого всей вашей семье!
Kamchiya
Спасибо. Вот это еще одна из причин моего теста. Статистику может и не испортит, но в какие то списки войдет.
belyana27
Ситуация, конечно, жуткая, возрастных пациентов категорически не берут на госпитализацию, люди с воспалением легких дома.
Обещают нам, что все переболеем, но помощи от государства не увидим, как понимаю.
Скорейшено восстановления!
Kamchiya
Спасибо. Вот мы и счастливы, что хоть в легкие не ушло.
Elena 0707
У нас мазок у мужа положительный, запах кофе не чувствует, но болел просто с температурой лежал два дня, не знаете отчего так по- разному болеют, про индивидуальный иммунитет я понимаю, но думаю, что не всё так просто, как будто какой-то разный вирус.
Kamchiya
Да, мы в одной квартире по-разному проболели. Не вирус, а загадка.
Elena 0707
Нет, я про то, что вы так тяжело болели- это ковид, понятно, а мы переболели легко, а тест всё равно положительный.
Интересно было бы знать чем вы всё-таки лечились, может это будет Ваш следующий отзыв.
Lina708
Ничего себе, я в шоке! Ну, ладно, отказали в госпитализации, а лечение они назначили? Контролировали как-то? Или вы и лечились, собирая данные из интернета? По ТВ все выглядит иначе. Вчера еще Мишустин сказал, что лекарства больным будут выдавать бесплатно. А на деле…
Kamchiya
Госпитализация не требовалась, слава богу. Туда везли совсем тяжелых. Вся помощь на троих, это к папе пришел врач на 5 минут. Ни кислород не измерил, ни спросил симптомы. Молча (!) послушал, посмотрел горло, сказал "просто орз, полоскайте". По моему требованию выписал антибиотик. На вопрос, что мне дела с температурой 40 уже 5-й день, возвел руки к небу и ушел. Все.
Lina708
Да уж… Желаю скорейшего выздоровления всем вам!
Ricci Ricci
Жутко, конечно( но у врачей в провинции уже нет ни ресурсов, ни сил, да и самих врачей не хватает((
Вот я и хотела спросить, чем вы в итоге температуру сбивали?
Kamchiya
Парацетамол 500мг+таблетка анальгина. Говорят, можно еще ношпу добавить. Второй вариант: ибупрофен. В частности препарат Ибуклин, там ибупрофен+ парацетамол.
выздоравливайте!
Liudamila
Айна Бакеева на you tube наберите. У нее есть положительный опыт лечения ковид больных.
MiLaStar
Да и в Москве нет нормального лечения.
2 недели назад родственник умер. Человеку 70. Сначала неделю лежал дома со всеми симптомами Ковида и с температурой под 40. Скорую вызывали несколько раз. Но те уезжали с одной и той же фразой: "Мы таких не берем".
В результате через неделю после угроз и скандалов в больницу все-таки взяли. Но, видимо, было уже поздно. Несколько дней пролежал на животе (говорил, что хоть так дышать немного может-надеялись, что вытянут), но не выдержал. Справку дали, что ковид не подтвержден. Однако в морге одежду одеть не взяли и хоронили в закрытом гробу.
Как раз в этот же день мэр рассказал, что умирают в Москве только те, кто дома тихушничал и занимался самолечением, потому слишком поздно обратился к врачам…
сочувствую Вам, это ужасно
цинизм властей в нашей стране уже само собой разумеющееся, но в моменты таких кризисов ещё заметнее
Yuran74
У нас на ибесплатный тест в очереди надо просидеть часов 5-6. На платный - около двух часов. И с повторными так-же. Бесплатный тест делается в течение 10-15 дней! Повторные - 4-7 дней.
Kamchiya
Это на сам Ковид. Его делать надо быстро, день на 5-6. К 10 дню вирус спускается в легкие, и чаще всего показывает отрицательно. Когда мы смогли ходить, уже поздно было.
Yuran74
У нас в области очень в этом плане сложная обстановка. даже по ТВ показывали и к нам вылетела группа военных врачей и комиссия. А толку - нет! На ковид я ждал с 11 числа результат. Только 27 стал известен!
Kamchiya
Да, мы следили за вашими новостями. Порадовала хотя бы смелость ваших больниц. Наши то плачут и молчат в тряпочку. Здоровья вам!
Yuran74
Смелость выходит боком! К врачам уже приезжала полиция с опросами - писали или нет! Шум конечно подняли, но скорее всего последствия для написавших будут нерадостными, хотя в нашей стране этому уже удивляться не приходится. Права слова у людей давно нет!
Ricci Ricci
Правильно я понимаю, что если бы вашу семью определили как контактных, то мазок на ковид приехали бы на дом сделать? Или всё равно нужно было бы куда-то идти?
Yuran74
У меня супруга сначала заболела. Сделала тест. Пока ждала результаты - у меня признаки появились и я сделал тест. Соответственно, пока ждали - были на больничном по ОРВИ. Пролечились препаратами, которые выписывали знакомым с коронавирусом с аналогичными симптомами. Когда узнали результат - жена через 13 дней. я - через 16, то нам просто сказали ждать, когда приедут брать повторный тест, раз мы уже лечились. Вот так у нас всё и происходит! Уже три дня ждём, но никто ещё не приехал. В ковид-центре говорят, если хотите быстрее выйти на работу - приходите сами в поликлинику!
спасибо за ответ
ну что, плоды оптимизации медицины во всей красе
это было бы грустно, если бы не было страшно
Yuran74
В том-то и дело! Вчера наш коллега скончался - не хватило медикаментов…
Kamchiya
Теоретически ковидными занимается роспотркбнадзор. А остальными - поликлиника. Да, в теории, нам должны были не разрешать выходить из дома, взять мазки, прислать врача, и звонить контролировать самочувствие.
etude57
Это было в самом начале Ковида-проблем хватало и протокола лечения не было.Сейчас многое изменилось.На себе всё испытала и прошла через многое.А вот очередей ни где не было и тест при выписке уже брали дома по звонку в поликлинику-ни каких проблем.
Siniza60
Вот она действительность,а по TV все так красиво. Выздоравливайте!
Васи-Лина
Там, там в Барнауле просто караул!
Kamchiya
Везде вокруг. Соседи тоже ужасают новостями. Омск, Новосибирск и тд.
Васи-Лина
Скорее бы закончилось все более или менее благополучно
Бабаева М
Скорейшего выздоровления вам и вашим родным!
Спасибо, стараемся.
etude57
Наконец то Вы появились,зайдя на вашу страничку я расстроилась и ждала выздоровления)) Слава Богу что обошлось! пусть здоровыми будут все в Вашей семье! И вообще всем нам желаю не болеть!Ситуация в нашем городе ужасающая как впрочем и во всей наверно провинции(
P.S. РЖД всегда была солидной клиникой в нашем городе с опытным персоналом.НО…своего гл.врача не смогли спасти.
Kamchiya
Спасибо большое. Здоровья и вам.
GGala
Грош цена нашей статистике. Болеет гораздо бильше людей, чем заявлено. Мой Племянник и его семья болеют. Без официального подтверждения и без мониторинга. И без бесплатных лекарств. В поликлинике поставили диагноз орви. Сами сдали тесты, и они положительные…
Сидят дома, лечатся как могут
вот-вот
Дарья Агапова
Недорого однако!не болейте!
Anna Aks
Инструкция получилась.
2018elena
Очень полезная информация.
Лана 1958
Держитесь, мы все с вами! Здоровья всей вашей семье! До встречи в Болгарии!!!
Kamchiya
Спасибо! Я так скучаю по Варне!
Лана 1958
А я умираю, как хочу в Поморие! Верю, что наконец-то границы откроют и мы вылетим в наши любимые города! Здоровья вам всем и главное, берегите папу! Ему отдельный привет!
Ekatehehb
Здоровья Вам крепкого и Вашей семье. Папе скорейшего восстановления.
Borchik
Здоровья всей Вашей семье. Да уж, как все у нас в реальности страшно…
Kamchiya
Спасибо. Сегодня заболел глава нашего минздрава. Сейчас народ ооочень активно желает ему выздоровления. Не стесняясь.
Natalylav
какой же бардак творится! Вашему папе обязаны были и тест взять, и лекарство и койку в больнице предоставить, но у нас же только показушная информация идет везде… и вы к сожалению, не в Москве живете…

Здоровья вам и вашему папе, полного выздоровления!
oksana080573
Желаю Вам и вашей семье скорейшего выздоровления. Спасибо за отзыв, информация многим будет полезна.
мей-кун19
Здоровья Вам и Вашей семье.
Art Katerina
здоровья Вам и много сил! читала отзыв и думала, что не только страшно заболеть, но и страшно, что тебя фактически бросят без помощи. выкручивайся сам.
Я старалась не пугать))) Спасибо
Мося-02
Люди сегодня выкручиваются сами… Увы!Страшно за деток…
Вам скорейшего выздоровления и восстановления!!!
Kamchiya
Да, за себя вот не так боишься. Спасибо.
Jassmine
Желаю вам и всей вашей семье здоровья и скорейшего восстановления!
San4es S
Здоровья Вам и Вашей семье!

P.s. А нам тут из этих врачей ещё и героев вылепить пытаются…
Kamchiya
Спасибо. Большинство все же у 5ас на износ работают, только позаболели в раз. Терапевты в поликлиниках до часу ночи принимают. Возможно от усталости кто-то и черствеет.
MiniLina
Здоровья Вам и всей семье! Спасибо за подробный отзыв
ГалинГригорьна
Прочитала отзыв- ужаснулась, а про комментарии и говорить нечего- с ума можно сойти. Вот так и узнала истинную картину, что творится в стране, а то живу в Москве, как на Луне-все хорошо, все вылечены, все под контролем. И такая беспечность у меня, а опастность вот, оказывается, рядом ходит.
MiLaStar
Вы, простите, правда как на Луне. В Москве всё под контролем?
Я выше комментарий развернутый написала. Если не сотрут модераторы, прочитайте, пожалуйста.
Не под контролем! Берегите себя! И опять же, надейтесь только на себя! А помощь со стороны - это как повезет. Если не убедит эта моя история, могу еще несколько рассказать… Пожалуйста, не будьте беспечны!
ГалинГригорьна
Спасибо. Уже дошло до меня. На экскурсии перестала ездить и метро начала бояться. Страшно то, что помощи не окажут, и умирать очень мучительно…
Напишите еще, если можно. А Вы как бережетесь, что для этого делаете?
MiLaStar
Вот еще один пример. Только что отболела моя подружка.
Работает она в небольшой фирме, которая базируется в офисном здании, где "обитают" такие же маленькие предприятия. По 5-7 человек реального состава. Живут на своем этаже дружно: сотрудничают, ходят друг другу в гости, пьют у соседей чай и т.д. Туалет тоже общий на этаже.
Вот и заболели на своем этаже дружно, точнее волной.
Человек 9. Ковид диагностировали по мазку только у первого из них, от которого всё пошло. В его фирме протестировали контактных, всех, в том числе двоих заболевших. У них тест отрицательный. У ВСЕХ! Хотя бы ничего - ладно - по контакту на карантин сели.
Но остальные фирмы - это уже другие организации, хоть и контактируют. Когда там начали болеть, им пришлось сдавать платно, причем за бешеные деньги. У всех тесты оказались отрицательными - при классическом наборе симптомов ковида, пусть и не тяжелых, слава Богу… То ли технология взятия мазка сильно нарушается, то ли просто лаборатории не успевают, показывая нереальный результат. Поэтому люди выкручивались как могли. Кого-то понимающее руководство отправило на дистанционку (как мою подругу). Она из дома работала. Кто-то на больничный с ОРВИ ненадолго ушел. А кто-то отлежался на пике 2-3 дня, да и вышел в офис, как полегчало.
А сколько вокруг семей болеет, когда первого диагностировали, а остальных членов заразившихся анализ ковидными не признал! То есть первому дают бесплатные лекарства, а другие за свой счет лечатся…
Как мы бережемся. Да как все: в намордниках и перчатках ходим и от каждого покашливающего шарахаемся) В метро стараюсь не ездить. И по утрам таблетку курантила пью. Это для собственного успокоения. Тут закупила ингарона - интерферон гамма. Если зацепит, чтобы сразу начать…
ГалинГригорьна
Спасибо. Мне надо почаще такое читать.
Сторона
Возможно, вам очень повезло, что в больницу не попали. Скорейшего вызоровления всем членам Вашей семьи.
Очень.
elena bylax
Тоже дома переболела
Здоровья! Берегите себя.
elena bylax
спасибо, и Вам здоровья!
ZlataPolinskay
Теперь успешно пройти вам реабилитацию!
Сегодня сразу двум знакомым с явными признакам Ковида поставили диагноз - двусторонняя легочная пневмония вирусной этиологии. Результаты теста на руки не отдали пока, но по телефону сказали, что отрицательные и отправили лечиться амбулаторно
Kamchiya
Здоровья им. Самый распространенный вариант. Тест скорее всего сделали спустя 6 дней, когда вирус уже ушел из носоглотки вниз. Его физически мазком не достать.
Алена Сюрприз
Здоровья Вам и Вашей семье.
Demure
Крепкого здоровья вам и всей вашей семье! Спасибо вам за полезный отзыв, сейчас, действительно, никто ничего не знает, да и лечить особо не кому!
Спасибо вам!
VegaWhite
Относительно недорого. Полезным опытом вы поделились, однозначно. Выздоравливайте!
Kamchiya
Не знать бы этого никогда. Спасибо!
Alfox777
Всё под контролем, а люди кричат о проблемах. Здоровья вашей семье! Держитесь!
Vintera
выздоравливайте!
Helvnn
Вам повезло!
Да, согласна с вами.
chestnutcat
Храни вас Господь! Ко всему была готова: кризис, много работы, денег мало, но к такому…мы словно в Средневековье…, но тогда деньги на эпидемиях не делали
TerraBit
Скажите, а Вы в Городскую Барнаульскую больницу №10 ходили? А то в ней врач-реаниматолог умер от коронавирусной инфекции прямо на рабочем месте.
Цитирую новости сегодняшнего дня:
«Представители местных СМИ отмечают, что смерть медика – настоящий детектив. У Юрия *** проявлялись все возможные симптомы коронавирусной инфекции, но по непонятным причинам, врач не мог получить результаты своего теста на Covid-19 в течение неделе, также руководство не отпускало *** на больничный, аргументируя тем, что у них нет другого реаниматолога.
Только после того, когда врачу стало совсем плохо, его отпустили домой, но было уже поздно. Выяснилось, что тест у *** показал сразу положительный результат, который руководство скрывало. Родственники Юрия *** совместно с местными депутатами подали запрос в Прокуратуру по факту смерти врача-реаниматолога…»
P.S. Прямо "волшебство" какое-то — Человек заболел, а ему и не сказали:(
Kamchiya
Это моя больница. И это просто убийство. Результаты тестов в нашем городе хронически теряются и исчезают. В данном случае тест никуда не терялся. Именно начальник скрыл, что он положительный. Когда Юрий это узнал, он успел написать жалобу в прокуратуру и позвонить депутату. И умер. СМИ молчат о том, что Юрий работал не в ковидном госпитале, а в реанимации обычного стационара. Скрыв положительный тест, начальство подвергло смертельной опасности всех больных!!! Это же слабые люди в реанимации! Инсульты и прочее!
TerraBit
Трагично, но Юрий Кочетов успел «хоть что-то сделать» — я думаю ему будет «доступен Рай»
etude57
почитаешь такое и мурашки по коже.Но анализ готов через 2дня и база данных в компе у всех врачей перед глазами,почему сам врач не посмотрел свой анализ? Что то тут много запутанного-точно детектив.И если руководство само не отпускало больного на лечение;то он же их и заразит с положительным тестом.Опять какая то чепуха…
infekcia2008
Здоровья вам и всей вашей семье! Поправляйтесь.
Спасибо, поправяемся.
Сергей 001
Здоровья вам!
guranjaanna
Берегите себя. Не болейте больше
spook
Тоже пожелаю скорейшего восстановления вам и папе. Мы - преподаватели - вышли на работу в сентябре и в первую же неделю половина из нас заболела, после чего университет ушел на дистанционную учебу. Я еще легко болела, температура не более 38,5 и всего дней 6 трупом лежала с ужасной ломотой в костях, а глаза-то как болели! Такого никогда со смной не было. А многие по месяцу с температурой лежали и еще приходилось через интернет работать, т.к. больничные не всем давали…
Kamchiya
И вам здоровья. Каждый день сейчас убеждаюсь, что легко отделались. Не у всех так радужно.
Marrkosha
7 дней температура под 40 была у папы и ребенка? Постоянно или периодически поднималась? А ребенку сколько лет? Ужас, конечно, изматывает это все …
Kamchiya
Ребенок уже взрослый. Сбивалась часа 2, потом через часов 10 снова уже за 39.
Marrkosha
У моего тоже так сейчас, только ему 4 года… А первый раз вообще не сбилось нурофеном, пришлось литичку дополнительно колоть… Восстанавлтвайтесь скорее!
Лучница
Дороговато, конечно, стоит…
etude57
Вернулась спустя некоторое время к Вашему отзыву…перечитала.Сама прошла весь АД ковида( и вот только сейчас пройдя всё от вызова врача и стационара и до постковидного ужаса сейчас,я понимаю что вы все очень рисковали лечась по интернету.Я и сама вызвала врача только через 5 дней и очень об этом пожалела,что упустила время.А врачи сразу приходят к температурящим и уже всё обработано и в Диагностическом ни каких очередей и потом в стационар (если КТ покажет воспаление).Борюсь с последствиями.Какая же это гадость(((
Kamchiya
Все у вас будет хорошо! Организм у вас шаг за шагом восстанавливается! (мантра))) Мы тогда мечтали о помощи. Хотя бы по телефону. У нас с сыном на сердце повлияло. Пьем до сих пор пилюли, пульс повышается. Дрянь еще та…
etude57
Спасибо) тоже мучаюсь с тахикардией,головокружением и с выпадением волос и прочими "радостями".Много было больных именно с тошнотой и рвотой-снимали за 2-3дня.Всё уже отработано в ковидной клинике.