Отзыв: Хостел "Есенин" (Россия, Москва) - Удобно и недорого
Достоинства: Близко к центру, недорого, уютно
Недостатки: Периодически присутствует запах в санузлах
В этом году планировала достаточно часто ездить в Москву на различные мюзиклы и присматривала для себя удобное и недорогое место, где мне было бы приятно останавливаться. Долго выбирала место, чтобы оно было недалеко от театров и от вокзала, чтобы сократить до минимума время на поездки. Спектакли проходили на в центре города и в КЦ Измайлово, так что расположение на Красносельской мне подошло идеально.
Из плюсов самого места:
- очень приятный персонал (Лора и Владимир);
- номер, в котором я останавливаюсь постоянно, находится в отдалении от других и мимо него почти никто не ходит, соответственно, минимум шума
- есть кухня со всем необходимым
- несколько раз заселяли раньше намеченного времени
- близость к центру города (15 минут на метро)
- близость к метро (3 минуты пешком)
- рядом несколько заведений, где можно перекусить (Шоколадница, Макдоналдс, столовая) и несколько кофеен
- через дорогу есть круглосуточный магазин
- можно оставить чемодан до позднего вечера (по предварительному согласованию)
Из минусов:
- иногда присутствует запах в санузлах
- пол в номере бывает грязноват
В общем, мне этот хостел понравился и теперь нет вопроса, где именно остановиться. Поездки в Москву стали еще более приятными )
Из плюсов самого места:
- очень приятный персонал (Лора и Владимир);
- есть кухня со всем необходимым
- несколько раз заселяли раньше намеченного времени
- близость к центру города (15 минут на метро)
- близость к метро (3 минуты пешком)
- через дорогу есть круглосуточный магазин
- можно оставить чемодан до позднего вечера (по предварительному согласованию)
Из минусов:
- иногда присутствует запах в санузлах