Отзыв: Массажер Relax & Tone - с целлюлитом помогает,отличная альтернатива массажу,но и только
Достоинства: избавляет от целлюлита, подтягивает и выравнивает кожу
Недостатки: тяжеловат, не дает такого эффекта, который обещают
Купила этот массажер, потому что как и многим хотелось убрать лишние сантиметры. К сожалению, мои старания и надежды не оправдали. Массажер прекрасный помощник там, где есть целлюлит. да, этого у него не отнять, кожа после 10 сеансов действительно стала намного более красивой и гладкой, стал меньше заметен целлюлит. А если применять еще и какой-нибудь гель антицеллюлитный, то вообще можно достигнуть замечательных результатов без помощи профессионального массажиста.
Ну а еще массажер отличная альтернатива массажу. У меня очень болят плечи, поэтому приходится ходить на массаж. Сейчас я делаю его дома. И поверьте, большой разницы между руками массажиста и массажером я не вижу.
На счет того, что убирает сантиметры, делает плоским живот - это все чушь. Конечно вместе с правильным питанием и спортом, такой массажер не будет лишним, он разглаживает и подтягивает кожу. НО то как там обещают по рекламе - это вранье.
Большим минусом является то, что насадки не слишком долговечны. Насадка с шариками: шарики начали отваливатся через месяц использования. Насадка для пяток: эта вообще стерлась через два применения.
Поэтому, если хотите улучшить состояние кожи, уменьшить целлюлит - этот массажер для вас. Но не рассчитывайте за счет него похудеть, не получится
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | с целлюлитом помогает,отличная альтернатива массажу,но и только |