Отзыв: Мороженое Баскин Роббинс - Вкусно, но ненатурально
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Плохой состав, высокая стоимость, для многих - слишком сладкое
Что-то настроение было не очень и захотелось себя побаловать чем-то особенным и вкусным. Бродила по магазину в поисках этого самого чего-то особенного. И вот мой выбор пал на такое лакомство как мороженое. Конечно летом покупаю мороженое довольно часто, а сейчас вроде как не сезон, поэтому мороженое воспринимается уже по другому. К тому же мороженое выбрала из серии дорого и красиво, а именно бренда Баскин Робинс. В магазинах его продают в больших розовых ведерочках. Большой выбор вкусов, так что можно подобрать по настроению или любимому вкусу.
Ведерочко большое, на крышке видим, что объём продукта составляет 1000 мл. Это конечно не на один раз, в зависимости от аппетита его хватит на несколько раз, или на компанию из нескольких человек.
Глядела на крышку несколько секунд вдруг впала в ступор. Это с каких пор у нас твёрдые продукты измеряются в миллилитрах? Мороженое всегда и у всех производителей измеряется в граммах. И мы все прекрасно знаем из школьной программы физики, что литры не равны килограммам. Или не все?)
Так какой вес у мороженого Баскин Роббинс? На упаковке ответа нет. Очередная хитрость производителя.
Учитывая высокую стоимость данного продукта читать в составе: восстановленное обезжиренное молоко, ну как-то не очень приятно. Денежек за такую баночку выложила-то прилично, а состав ну совсем не натуральный. Не добавляют радости и многочиленные Ешки, почитайте: эмульгаторы, стабилизаторы, красители, загустители - просто какой-то адский коктейль из чего-то несъедобного.
Зато маркетологи поработали хорошо, видимо оправдывая свою зарплату, баночка красивая, надписи возвышенные.
Но, если хочется получить удовольствие от еды, то состав лучше вообще не читать. В принципе я так и сделала, а состав прочитала потом, когда мороженое было съедено). Целью ведь было поднять себе настроение, а не наоборот.
А теперь расскажу о и самом продукте.
Выглядит красиво, и цвет приятный, и наполнение приличное, и аромат чудесный.
Наполнение в виде орехов и жидкой карамели вроде бы не пожалели, но мне лучше бы орешков побольше, а карамели поменьше. Но производитель так не сделает, орехи ведь дороже).
А теперь расскажу о и самом продукте.
Выглядит красиво, и цвет приятный, и наполнение приличное, и аромат чудесный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, но ненатурально |
А мороженое баскинов всегда было крутым, особенно мне нравился сорт "манго-танго".