Отзыв: Сериал "Дочки" (2020) - Трогательная мелодрама с интересным сюжетом.
Достоинства: Хороший актерский состав и сюжет.
Недостатки: Есть предсказуемые моменты.
Приветствую вас, дорогой мой читатель!
Сегодня спешу с вами поделиться самыми свежими впечатлениями от просмотра новинки из жанра мелодрам "Дочки", вышла она в 2020 году и состоит из 4 серий.
В этой мелодраме довольно хороший актерский состав: Кирилл Жандаров, Ольга Арнтгольц, Дарья Легейда, Вероника Лукьяненко, Юрий Гребельник и другие.
В мелодраме речь идет о совсем юной девочке Ирине, которая откажется от своего ребеночка, а если быть точнее дочери, но конечно не без причины и чьего-либо влияния, о чем будет жалеть всю свою жизнь. Вот тут то и начинаются все ее беды, она замужем за нелюбимым человеком, от чего очень страдает. Ирина хочет исправить ошибки, допущенные в далеком прошлом. А брошенная ею девочка обрела хорошую и любящую семью, хотя и ее она в скором времени потеряет. Она нечаянно встречается свою большую любовь из-за которой возникли все ее беды, оказывается что у него есть своя семья и дочка. После раскрываются многие тайны молодости, жизнь преподнесет главным героем еще очень много неприятных сюрпризов и проблем, с которыми они должны будут справится, прежде чем обрести свое потерянное еще в юности счастье.
Думаю данной мелодраме дали название "Дочки", потому что в фильме у всех героев есть дочки и им придется пережить нелегкие моменты в судьбе.
В общем сюжет фильма интересный, не даст вам заскучать у экрана, но есть пару моментов в фильме, по которым можно предугадать часть дальнейший событий. К просмотру эту мелодраму рекомендую.
Общее впечатление | Трогательная мелодрама с интересным сюжетом. |