Отзыв: Чай черный Saito Asian Ceylon - Ароматный
Достоинства: аромат и мягкий вкус
У меня сын любитель чая. Каждый раз старается брать какой нибудь новый.
Saito Asian Ceylon, купили для пробы.
При заваривании идёт лёгкий травяной аромат. Вкус приятный мягкий травяной. Цвет светло коричневый. Но он и не должен быть тёмный коричневым, как многие привыкли. Каждый чай несёт свой аромат, свою крепкость.
Чай понравился. Не сказать прям ах. Но вкусный. Можно пить без сахара и конфет. Просто наслаждаться приятным лёгким вкусом.
Бабушка наша любит крепкие чаи. Поэтому для неё данный чай смешиваем с другим крепким чаем. Чтоб был насыщенный коричневый цвет.
Данный чай рекомендую. Особенно для тех кто следит за своим здоровьем и не гонится за крепкостью и цветом.
Saito Asian Ceylon, купили для пробы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ароматный |