Отзыв: Тушь для ресниц Avon "СуперШок Макс" - Тушь для придания объема

Достоинства: Удобная щеточка для непослушных ресничек
Люблю тушь, особенно придающую объем, длинны мне хватает и так. Мое последнее приобретени объемная тушь для ресниц "СуперШокMAX".

Тушь для ресниц Avon СуперШок Макс фото

Эта тушь действительно придает ресницам желанный объем уже после первого слоя. Со вторым они становятся как пушистая щеточка. Тушь ложится равномерно, хорошо расчесывает реснички, не оставляет склейки и комочком. Не течет, не размазывается, не сыплется. Проходила целый день - ни малейшего осыпания, ложится наметво. При этом в отличии от своей водостойкой подруги из той же линейки, легко смывается обычным кометическим средством: мицеляркой или любой пенной умывашкой. При смывании слизистую не раздражает.

Тушь для ресниц Avon СуперШок Макс фото

Кисточка удобная, с маленькими, упругими ершинками расположенными по диагонали небольшими рядами-колоннами - как солдаты на параде. Именно они так замечательно расчесывают и укладывают ресницы в нужном направлении. Хорошая тушь на каждый день. Цена демократичная, особенно по скидке - 220 рублей.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тушь для придания объема

OlgaGork
Пользуюсь такой в данный момент, очень нравится! Кисточка прям моя, давно такую искала
Спирина Светлана
Мы с дочкой тоже в восторге именно от кисточки. Казалось бы за жизнь уже каких только не перепробовала, а вот снова приятный сюрприз от Avon.