Отзыв: Сеть клиник "Мед Центр Сервис" (Россия, Москва) - Не советую к посещению!
Достоинства: их нет
Недостатки: все остальное
Это просто ужас ужасный, обратилась в данную организацию для медикаментозного прерывания беременности на ранних сроках, подкупили адекватные отзывы на яндексе, и высокий ценник, думала будет качественно. Да и когда голова забита другим здраво оценить ситуацию не моешь. И так по порядку:
Из перечня гинекологов я выбрала - Коллерова Елена Эдуардовна, которая работает в одном из их учреждений, по адресу - м. Ул. академика Янгеля, Россошанская ул., д. 4, к. 1.
Обратилась в данную контору 14.10.2020 дали таблетки провели узи.
На осмотре врач сразу мне сказала что не плохо было бы сдать анализы и мазок в сумме это выходило в районе 6 тысяч рублей.
Ни каких рекомендаций и даже своего номера телефона на "всякий пожарный" если что то пойдет не так врач не предоставила не предоставила. Написала только общий номер регистратуры и что я могу связаться с гинекологом.
Через две недели по плану надо явиться на плановое узи.
Являюсь я на плановое узи и мне сообщают что остался не большой сгусток. И с ним надо что то решать. Иду опять на прием к Коллеровой, видимо ситуация ей эта не очень понравилась, из назначений были предложены уколы акситоцида и ношпы в течении 5и дней стоимостью 6000 тысяч рублей, и опять же намек на то что меня волнует какой то сгусток а не сдача моих анализов. Короче запугали по полной, что отправят на чистку по гарантии, и т. д. Как я отказалась от сдачи анализа врач поменялась в лице, видно было что не довольна, заботливая то какая) конечно бактерии на данном этапе куда важнее чем заражение и сепсис) который может проявиться от остаточного явления. Вообщем, когда поняли что платить на данном этапе я ни за что не собираюсь отправили домой пить нош-пу и качать пресс) Авось выйдет, и явиться на прием 05.11.2020, Переступив порог этой цитадели зла, для себя я решила что больше туда ни ногой! И вам не советую
Сама услуга мне обошлась 13600
Обратилась в данную контору 14.10.2020 дали таблетки провели узи.
Через две недели по плану надо явиться на плановое узи.
Сама услуга мне обошлась 13600
Город или поселок | Москва |
Улица | Россошанская |
Дом № | 4к1 |
Общее впечатление | Не советую к посещению! |
Елена Эдуардовна подробно разъяснила Вам для чего нужны анализы. Наличие бактерий в организме может вызвать негативные последствия после прерывания беременности. Для устранения сгустков Вам было предложено два варианта: в клинике и дома.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»