Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Москва) - Ужасные курьеры
Достоинства: Их нет
Недостатки: Два провала за один день
В день доставки звонил курьер и сказал, что тот, который должен был везти заказ, не вышел, поэтому с 10.00 до 14.00 как договаривались не доставят и может ли он привезти во второй половине дня с 14.00 до 19.00.
Я согласилась и сказала, что буду дома. До 19.00 никто больше не звонил и не приезжал. В 19.05 у меня был пропущенный звонок от него, я увидела через пол часа, Так как телефон был на зарядке, перезвонила и он сказал, что не дозвонился и уехал. Мало того, что он опоздал и позвонил после 19.00, так не ясно, зачем вообще это делать, ведь уже была договорённость, что я дома. Ещё и уехал, не довезя заказ. Ещё и с претензией в голосе, что надо трубку было брать. Отвратительный сервис. Будто это я ему что-то должна, а не он мне. Почти все, включая продукты, мне привозят с доставкой на дом, то есть взаимодействую со службами доставки почти каждый день, закрывая глаза на разные мелочи, всякое бывает, но негатив возник именно в этот раз и с этим сервисом. Пользуюсь им впервые, ну и как вы уже догадались, в последний раз))).
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |