Отзыв: Твердый дезодорант Old Spice Danger Zone - Муж пользуется только им!
Достоинства: Очень приятный и стойкий запах
Здравствуйте хочу оставить отзыв о дезодоранте Old spice DANGER ZONE.
Мне всегда нравилось когда от мужчины вкусно пахнет и это точно про этот дезодорант.
Раньше я не понимала когда муж просил покупать ВСЕ продукты только этой фирмы, но ведь очень большое разнообразие в магазинах. Пробовала покупать другие фирмы, нивкакую не хочет пользоваться, стоит все на полочках чуть ли не годами, даже не притронулся. Он лучше не будет мыться чем воспользуется чем то другим.
А теперь я и сама привыкла к этому запаху, скоро наверное и сама буду пользоваться этой фирмой.
Запах прям бомба и держится очень очень долго. Цена достаточно хорошая.
А еще у меня теперь есть приятный бонус от #pgbonus за этот продукт сегодня вернули 10 % кэшбэка!!!
Запах прям бомба и держится очень очень долго. Цена достаточно хорошая.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Муж пользуется только им! |