Отзыв: Фильм "Знакомство с родителями" (2000) - Мне нравится

Достоинства: хороший легкий фильм с интересными актерами
Фильм "Знакомство с родителями" также как все продолжения этого фильма (Знакомство с Факерами) мне нравится. Хороший такой легонький фильм, который можно назвать семейным. При просмотре отдыхаешь от проблем насущных, отвлекаешься, давая разгрузку нервной системе и мозгу.

Пожалуй всё в этом фильме хорошо, но первыми на ум приходят конечно актеры. Не весь актерский состав мне нравится, но как минимум троих могу выделить. Это Бен Стиллер, Роберт Де Ниро и Оуэн Уилсон. За каждым из них закрепилось определенное амплуа, которому они и в этом фильме соответствуют. И что странно, мне их чаще всего похожие роли не надоедают. Простак Стиллер, уверенный в себе старикашка Де Ниро, активный и наглый Уилсон- все они здорово отрабатывают свои роли.

Сюжет вроде как целостный в фильме и имеет последующее продолжение в других фильмах, но сильно я за сюжетом не следил. Мне просто любопытно наблюдать за главными героями, за их дурачеством, за их прохождением испытаний друг другом, за их шутками.
Безусловно в фильме присутствует юмор, но юмор этот разный. Где-то глупый, где-то жизненный, а где-то слова главных героев могут даже расстрогать.

Фильм "Знакомство с родителями"- это легкоусвояемый фильм, который годится для расслабона в выходные дни. Легко, весело, прикольно. Буду рекомендовать к просмотру. Спасибо за внимание!
Время использования пару раз
Общее впечатление Мне нравится

F1gueres
В целом неплохо, но напрягают пошлые шутки.
tarret
Вот американцы любят смеяться над не смешным.
champion-maks
Это стандартный стиль америкосовских комедий
Эдуард22
Про Факеров больше нравится.
champion-maks
ну это одно и тоже по сути
Фолер
Нравятся все части.
dmitriyterynik
Забавное кино.
Покупатель060220
посмотрим по возможности
БонАмур
Ох, давно я его смотрела. Тогда показался весёлым.
Lenysik-17
смотрела, прикольный фильм)
Русалоchка
Пошловат местами, но все же нравится.
Lodochka74
пропущу
Nomias1990
Прикольный фильм, тоже нравится:)
NastikezK
Всегда с удовольствием пересматриваю.))
шекер
конечно же смотрела
и да-мне было смешно)
zxcvbn381
Есть над чем посмеяться.
spook
Фильм про несчастную кошку))
Алунь
один раз посмотрела целиком и понравился, а потом только отрывки из него
Oksi 87
веселый фильм.