Отзыв: Сахар АгроПерспектива Белый кристаллический свекловичный ТС3 - Оказывается у сахара тоже есть срок годности

Достоинства: светлый, сладкий
Недостатки: не обнаружено
Доброго дня всем кто читает мой отзыв.

Решила приготовить варенье из полезной ягоды Фейхоа. И для этого купила вместе с ней в ближайшем магазине сахар в прозрачной упаковке.

Пакет сахара

Упаковке без какой бы то ни было рекламы, все очень просто и на этикетке хорошо читаемо. Дата упаковки сахара написана на видном месте на пакете и хорошо читается. Адрес производителя, условия и срок хранения также указаны на приклеенной этикетке.

Вырабатывает этот сахар по ГОСТу, производитель из города Воронеж.

Маркировка сахара

Сахар белый кристаллический свекловичный, категория ТСЗ. Заинтересовала маркировка с обозначением категории. И тут я даже в растерянности. Прочитала что согласно ГОСТ Категорией ТС3 обозначается фабричный сахар с содержанием кристаллизованной сахарозы не менее 99,50% и характерным желтоватым оттенком. Но сахар фактически очень белый.

Ни каких примесей в сахаре я не обнаружено. Сахар рассыпчатый, не слежавшийся, очень мелкий.

Радует меня, что

вес упаковки 1 кг.

Сахар использовала не только для консервации Фейхоа, но и в чай добавляла. Все замечательно, растворяется сахар быстро, он сладкий. Ни каких нареканий.

Цвет и размер сахара

К покупке сахар рекомендую.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву.

Удачных покупок.
Время использования 1 килограмм
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оказывается у сахара тоже есть срок годности

Lodochka74
хороший сахар, но дорожает сейчас быстро
Да летом по 25 рублей был, а сейчас уже по 40 с лишним
LANA-star
У нас уже 50(
Виталий555
Я сахар уже давно не ем.
v6301v
У нас все сладкоежки, и варенье и выпечка. Сахара много покупаем
анфиса 2001
из Воронежа вкусный, часто беру его.
Хороший сахар
AliskaYa
Варенье из фейхоа - шикуете понимаешь ли))). Отличный сахар, сейчас самое время закупиться впрок, цены растут.
v6301v
Фейхоа говорят полезно кушать, без сахара нам не нравится, а протертое улетает быстро
Аривле
Потом на варенье или самогонку
v6301v
На варенье и выпечку много у нас уходит его.
Аривле
Такой мелкий
v6301v
Очень мелкий. Для выпечки хорошо, быстро растворяется.
Ornegi
40 это хорошо, брал сегодня по 49. Почти не ем, а вот рецепт хлеба 2 столовые ложки требует. Пеку частенько…
v6301v
Да, цена растёт каждый день.
Chibupelka
Хороший, покупаем такой часто