Отзыв: Мебельная компания "Стулья тут" (Россия, Москва) - Мы в восторге! Очень красиво!
Достоинства: Красиво, качественно, быстро
Недостатки: Не нашли
Эту мебель увидела давно на страничке в инстаграм. Очень хотела заказать, но все сомневалась какой именно цвет взять и какую модель. В итоге увидела в наличии именно такой стул и банкетку, как хотела, и решила заказать.
Очень понравилось обслуживание! Прислали фотографии, сориентировали по размерам, очень быстро оформили доставку. Уже на следующий день курьер позвонил и привез нашу мебель.
Мебель упакована прекрасно! Все запечатано в толстенную пленку, ножки замотаны в несколько слоев. Все приехало в идеальном состоянии. Курьер кстати тоже был очень вежливый и доброжелательный, что в последнее время большая редкость!
Если говорить про мебель, то это просто восторг! Все очень качественно сделано! Красивая ткань, фурнитура, прошито все просто идеально. Смотрится очень дорого и красиво! Муж даже не поверил, что эта мебель так относительно недорого стоит.
В общем все оценили! Дети тоже в восторге, со стула и банкетки не слезают, что меня конечно немного пугает. Но одно пятно на банкетке мы уже успели посадить и оно к счастью убралось влажной тряпкой. Очень надеюсь, что так будет и дальше!
Стульчик приобретался для письменного стола и на нем сидеть одно удовольствие. Очень удобно!
Ну а я получаю колоссальное эстетическое удовольствие даже просто проходя мимо.
В общем всем, кто сомневался или давно хотел приобрести что-то подобное, однозначно рекомендую данную компанию!
Ну а я получаю колоссальное эстетическое удовольствие даже просто проходя мимо.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |