Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - Ну что то совсем не зашло

Достоинства: Постельные сцены
Недостатки: Постельные сцены, заезженный сюжет
Хотел я почитать настоящую книгу о настоящей любви, и после прочтения этой книги единственное, что могу я сказать, так это то, что я опять промахнулся с выбором.
Сложилось впечатление, что я читаю одно и тоже - секс, алкоголь, секс, ссора, примирение, секс и так по кругу, все это дело разбавляется ещё ванильным фразочками и розовыми соплями и на выходе получаем вот эту книгу. Сюжет заезжен до такой степени, что казалось бы уже нужно прекращать писать и снимать фильмы по этой теме, а то девочки со школы к старости только смогут осилить все эти произведения искусства - правильная девочка паинька пытается изменить парня плохиша, он в свою очередь спорит с друзьями, что уложит её в постель, а в итоге влюбляется в неё, а в конце она обо всем узнает. Во общем вот и весь сюжет. У этой писательницы есть продолжение этой книги, но браться за них я точно не буду, уверен не зайдёт. В принципе на разок почитать можно, по началу даже интересно было, но только первые сто страниц, дальше стало все повторяться, что отбивает желание читать. В целом не понимаю бешенного ажиотажа вокруг этой книги, может быть возраст мой уже не тот для чтения таких книг?

Оценочка 4из10, да и только из за постельных сцен, которые все равно надоедают из повторения и однообразия.
Общее впечатление Ну что то совсем не зашло