Отзыв: Сериал "Северная звезда" (2020) - Смотрится с удовольствием, классные актеры.
Достоинства: сюжет, природа, игра актеров
Недостатки: не заметила
Посмотрела с 1 по 8 серию этого фильма с удовольствием. О реалистичности сказать не могу, так как сравнить не с чем... Не содержалась, не привлекалась, и в местах исполнения наказаний не работала... Интересный сюжет, характерные персонажи, блестяще сыгранные актерами. Интересно было увидеть, Артема Ткаченко в этой роли. Как-то так попадалось, что те фильмы, в которых он играет, представляли героя, исполняемого А. Ткаченко, слегка надменным, негодяем... Очень органичен Артем был в роли бывшего полицейского, оказавшегося в одной из самых страшных колоний.
Понравилась игра и Шакунова Ильи, обаятельного актера, легкого. С 1 по 8 серию эта роль имела развитие. В начале фильма - уверенный в себе человек, с легкостью решающий проблемы, и знающий себе цену, властный, превращается в тревожного, а в конце фильма и отчаявшегося человека. Илья очень тонко передал настроение героя, его эмоции, он был разным в этом фильме, это понравилось.
Женскую роль (основную) сыграла Ксения Лукьянчикова, сдержанно, без излишнего накала, понятно, не переиграла.
Порадовала игра и Ивана Батарева, Анны Дюковой, и других.
Интересно выбрано место съемок, природа красивая.
Фильм оставил положительные эмоции.
Порадовала игра и Ивана Батарева, Анны Дюковой, и других.
Интересно выбрано место съемок, природа красивая.
Фильм оставил положительные эмоции.
Общее впечатление | Смотрится с удовольствием, классные актеры. |