Отзыв: Фильм "Джуниор" (1994) - Как же хочется солёненького
Достоинства: юмор , актёры
И вот спустя шесть лет мы опять видим прекрасный дуэт Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито, под руководством всё того же режиссёра Айвана Райтмана.
Но теперь они не Близнецы, а доктора которые борются с проблемой бесплодия. Ихняя лаборатория под угрозой закрытия и все эксперименты пойдут коту под хвост. Они решают провести эксперимент на себе. Беременный мужчина это что-то!
Это наверное самая необычная роль в жизни Арнольда Шварцнеггера. Но как он сыграл... В процессе вынашивания в суррогатном отце-матери показать нам как просыпаются сначала отцовские, а потом и материнские инстинкты. И по мере процесса беременности, он все больше становится капризным и неуравновешенным. Эта роль удалась бы не многим, но Арни справился с ней на ура. Арнольда которого тут можно увидеть с животом, в юбке и в родах это что-то. Конечно тем, кто любит исключительно составляющую карьеры Шварценеггера "Терминатора". "Джуниор" может показатся настоящим издевательством над образом Стального парня 80-90-х годов. Но тем кто смотрел предыдущие комедийные фильмы с участием Арнольда Шварцнеггера по достоинству оценит этот фильм.
Так же нельзя обойти вниманием такого потрясающего актёра Дэнни ДеВито как всегда он неподражаем. Так хорошо исполнить свою роль выдавая себя за мужа персонажа Шварцнеггера. Было очень смешно наблюдать.
Фильмы Айвана Райтмана это фильмы на века их можно пересматривать спустя столько лет и от души посмеяться. Тем кто мало смотрел Арнольда в комедийных фильмах могу посоветовать посмотреть так же фильм"Детсадовский полицейский"
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!